Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская бунтократия
Офицер НКВД
colonelcassad


В результате государственного переворота, на Украине под «жовто-блакитными» знаменами к власти пришли люди, поддерживающие нацистскую идеологию. Те, кто объявил героями украинского народа нацистских пособников – бойцов УНА-УНСО и СС «Галичина». Сегодня в стране царит хаос, а расправы над инакомыслящими, преследования по этническому признаку стали обыденностью. Фашизм замаскированный под украинский национализм сегодня процветает в стране. И как бы не пыталось правительство отрицать, а Запад не замечать данный факт, однако действительность демонстрирует обратное. Под флагами с фашистской символикой сегодня на Донбассе воюют украинские карательные батальоны, а уличная наглядная агитация пропагандирует фашистскую идеологию.

В редакционную почту пришло письмо от нашего читателя, в котором он сообщил, что «… в киевском Парке Победы все мемориальные доски с изображением украинских пограничников и ветеранов Великой Отечественной войны заклеены нацистскими постерами». Автор письма возмущен тем фактом, что в то время, когда с высоких трибун заявляют о том, что в Украине нет фашизма, наглядная агитация с нацистской символикой расклеена в месте, которое призвано напоминать ныне живущим о подвиге советского солдата в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Об ужасах войны, о ее жертвах, о преступлениях фашистов.
Как утверждают очевидцы, плакаты с прославлением нацизма и фашистской идеологии сегодня расклеены в разных районах столицы. И это с молчаливого согласия киевской власти. Так, есть ли фашизм на Украине? Есть. И этот факт нельзя прикрыть фиговым листком, как это пытаются сделать сегодня киевские власти.











http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy-krizis/17574-priverzhency-gitlera-oskvernili-park-pobedy.html - цинк

PS. Персонажи пытаются нащупать дно в нетворческом копировании известных нацистских агитплакатов. В этом плане лишний раз можно упомянуть, что украинский фашизм является злой пародией на своих исторических предшественников.
По содержанию, очередные фашистские маргиналы, возможно управляемые.
Запущен сей проект судя по всему недавно - сайт http://buntokratia.com/ и страничка http://buntokratia.com/ пока пустые.



Есть определенные отсылки к фашикам из "Азова".



В общем, не исключено, что зверинец украинского фашизма в ближайшее время пополнится еще одной порцией выходцев с исторической помойки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко по Донбассу. 22.02.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Интервью Зарубы. Бывший помощник Болотова срывает покровы на тему Плотницкого и Ко. По заявлению Зарубы, Плотницкий…

  • Расстрел пленного в Африне

    Немного военных преступлений. Протурецкие боевики расстреливают пленного курдского ополченца в Африне. "Зеленые борцы за свободу"…

  • Возвращение в родную гавань

    Портреты возлюбленного вождя всех сирийцев в Африне. Российская военная полиция обеспечивает проезд сирийских сил в Африн. Также отмечают…

  • Позитивный облик ВЧК и КГБ

    Отношение россиян к советским спецслужбам заметно улучшилось за последние 20 лет: они все меньше ассоциируются с политическим террором и все…

  • Легендарная, непобедимая

    К 100-летию создания Красной Армии, Министерство Обороны открыло отдельный сайт, на котором выложены рассекреченные документы к дате. Проект…

  • Коротко по Африну. 22.02.2018

    Проявился ряд параметров договоренностей Асада с курдами по поводу Африна. Согласно сирийским и ливанским источникам, курды передают под контроль…

  • Су-57 в Хмеймиме

    Помимо стандартного увеличения авиационной группировки в Хмеймиме (отмечается прибытие 4 Су-25, 4 Су-35 и А-50), были замечены и 2 новейших…

  • Дорога на Логвиново

    Семен Пегов вчера выложил ранее не публиковавшееся видео дороги на Логвиново снятое в феврале 2015 года. Плюс еще на тему. Дебальцево. 17…

  • Потрясающая репутация

    Свежей ахеджатины подвезли. Особенно понравились добавка "Я с ним лично не знакома, но у него потрясающая репутация" и сентенция про то,…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ну и где на современных фото фашизм?

Edited at 2015-09-09 17:02 (UTC)

А вот это точно фашизм http://bavit.io.ua/s792507/fashizm_v_rossii_-_foto_i_video

А побредовеесайта не могли привести в пример... Разница как бы не в наличии нациковских пидоров в той или иной стране - они есть везде, а в том что у нас это маргинал-дегенараты преследуемые и регулярно сажаемые, а в стране победившей уринотерапии это государственная идеология, под знаменем которой сражаются тысячи вооруженных боевиков, под знаменем которой убивают журналистов и публично восхваляют их убийц и публично без всякого осуждения устраивают марши, парады не под модифицированными а откровенно нацистскими символами...

Впрочем это ваша страна и это вас потом нацики будут резать, до России у них кишка тонка добратся...

А как евреи себя чувствуют при этом. Помнится во Львове прошел фарш еврее в поддержку. А как там нынче евреи Львова. А в кабинетах Киева? А простые, которых за версту видно. что они из Африки вышли. Филатов к примеру , Беня, ой почти вся Рада - большинство, как они там набрать смогли когда на улицах фашисты, а в Раде евреи (306 штук). А ведь фашисты и евреи то же ведь люди, гомо сапинс.

Времена изменились.
Счас мы наблюдаем еврейский фашызм.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
возвеличевание бандеровцев и прочих фашистов на украине началось не с приходом к власти нынешних правителей а задолго до этого,
и улицы назывались именами бандеровцев и памятники ставили, а в 2008 году бандеру вообще назначили национальным героем украины.
только вот тогда рос сми почему то не визжали как сейчас, что у хохлов у власти фашисты итд-))))

Дурачок? С тех фашики кровь пролили, шутки кончились.

Нацисты последовательно шли к цели и достигли ее

Помню,в начале 1-й Чеченской в Луганске проездом
остановились главари УНА-УНСО Витович и Корчинский.
На встрече с местными нациками они называли Россию агрессором,
говорили, что Донбасс надо подвернуть украинизациии,
а тем кто не захочет стать украинцем -"Чемодан-вокзал-Россия",
говорили о неизбежности вступления в НАТО...
И что интересно, после 1-й Чеченской лидеры этой организации беспрепятственно и неоднократно ездили в Москву к единомышленникам...
Мы в Луганске, знали, что они воевали в Чечне (они это и не скрывали),
а на Лубянке не знали...

Re: Нацисты последовательно шли к цели и достигли ее

А другие товарищи на это им ответили, что украинцев не существует, украинский язык искусственный и они скоро восстановят СССР.

Поговорили.

Это вряд ли прокатит.

Если бы на эти постеры было официальное разрешение, или они издавались близкими к властям группами...

А так я сам могу наклеить кришнаитскую листовку на двери обладминистрации, сфоткать и выложить, что Харьковом правят кришнаиты.

А вы думаете эти листовки кто сверху клеил ? Подпольщики- провокаторы , типа не получилось с новоросской "движухой" , так так хоть погадим мальца , типа фошизм.

"В общем, не исключено, что зверинец украинского фашизма в ближайшее время пополнится еще одной порцией выходцев с исторической помойки."

-Скорее всего очередной говнопроект.
Сегодня кстати увидел на стене в переходе рисунок с Бузиной и подписью "Найдите моих убийц" (дословно уже не помню).

Борис, зачем вы рекламируете свежеиспеченный русскоязычный и пока совершенно пустой сайт http://buntokratia.com/?

Где материалы по делу?

Так дел еще нет, по факту очередные украинские фашики чего-то пытаются замутить.

Укры упали в пропасть безумия.И что творят можэт ужэ сами не понимают.
Мне вот жалко только Донбас,чтоб поменьшэ пострадал людски и хозяйством.

Какое безумие? Кто-то просто отрабатывает бабло в популярной струе. Таких союзов "меча и орала" судя по дешевым стикерам - валом. Но решают все другие люди

атомно пошутил камрад, мое почтение

укры уже тризуб руническим шрифтом изображают, ну-ну

ваш пост огорчает нигеров

ваш пост огорчает нигеров

Это какое-то новое политическое движение или филиал уже давно известных? о)


Рамиль Замдыханов https://www.facebook.com/ramil.zamdykhanov/posts/10153553835884593?__mref=message_bubble

- Ассалямалейкум-ва-раххматуллахи, - приветствовал Арсений Петрович сидящих в комнате заседаний членов правительства.
- Вассалам, - буркнул Петр Алексеевич вошедшему и жестом пригласил присесть. Потом оглядел присутствующих и стал говорить дальше:
- Продолжаем заседание нашего кабинета министров, да ниспошлет нам всевышний рассудка и терпения найти верные ответы на актуальные вызовы современности. Кто у нас по регламенту следующий?
- Министр агрополитики, - заглянул в бумажку помощник. Заглянул и спрятал шпаргалку в карман широких штанов из яркого, синего с отливом, атласа.
- Давай, Алексей Михайлович, говори.
- Ассалямалейкум, многоуважаемая шура…
- Ваалейкум ассалям, - нестройным басовитым эхом ответила комната
- Докладывая об итогах третьего квартала, хочу остановиться на достижениях в области свинозаготовки, - бойко зарапортовал министр агропрома и зашуршал бумажками свежеподготовленного доклада.
- Свинозаготовки, - повторил министр и вдруг осекся, словно осознав что-то. Повисла неловкая пауза, которая длилась, кажется, вечность. В ушах зазвенело. Наглая муха, жужжа, влетела в оставленное на проветривание окно, села на край стакана председательствовавшего и стала потирать лапы. Сначала передние, а потом задние. Показалось, что она жмурилась от удовольствия.
- Астагфирулла, – выдохнул Петр Алексеевич, оторвал тяжелый взгляд от стола и уперся глазами в побледневшую фигуру министра. – Ты че, дебил, блядь, какие свинозаготовки, забыл, кто мы теперь?!
- Виноват, виноват, - засуетился главный по агропрому. – Черт попутал, шайтан, иблис. Свят-свят-свят, нет, не то, что там, аузибилля.. билля.. билляхи… Забыл.
Он пошарил вокруг взглядом в поисках подсказки, но члены правительства смиренно опустили глаза и только перебирали четки, шепча губами молитвы.
- Я не виноват! – вдруг спохватился министр. – Это мне не тот доклад подсунули. Джахиллийский еще. Агенты кругом! Я разоблачу. Клянусь, тот, кто это сделал, мой кровник! Убью мерзавца!
Его глаза вдруг налились ненавистью и округлились, приобретая характерную ближневосточную выпуклость, напоминая перезревшие маслины, что свисают с веток деревьев, благоухая и падая в твердую почву аравийских оазисов.
- Плешивый ишак и сын ишака, тот, кто это сделал! Его мать была проституткой, а отец кяфиром! Пусть никогда не увидит он в жизни чистой воды, а будет пить из лужи как койот! Нет, как шакал! Я их вечно путаю. Койот-шакал. Да, как шакал. Ненавижу! Убью!
И руки его потянулись к кривому бедуинскому ножу, висящему на поясе.
- Тихо- тихо, сабр… - остановил его Петр Алексеевич. У нас переходный период, мы все понимаем. От случайностей никто не застрахован. В следующий раз будьте внимательнее, пожалуйста. Не нужно о свинозаготовках, мы сворачиваем это программу в целом по стране. Тегеранские соглашения, не забывайте, пожалуйста. Что у вас следующим пунктом?
Министр просветлел лицом, брезгливо бросил на стол скрепленные степлером листы, и вытащил из папки другие данные.
- Братья, - сказал он и обвел присутствующих торжествующим взглядом. – Кролики, это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусваиваемого мяса!
Арсений выплюнул на пол сгусток бетеля и вышел из комнаты.

?

Log in

No account? Create an account