?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская бунтократия
Офицер НКВД
colonelcassad


В результате государственного переворота, на Украине под «жовто-блакитными» знаменами к власти пришли люди, поддерживающие нацистскую идеологию. Те, кто объявил героями украинского народа нацистских пособников – бойцов УНА-УНСО и СС «Галичина». Сегодня в стране царит хаос, а расправы над инакомыслящими, преследования по этническому признаку стали обыденностью. Фашизм замаскированный под украинский национализм сегодня процветает в стране. И как бы не пыталось правительство отрицать, а Запад не замечать данный факт, однако действительность демонстрирует обратное. Под флагами с фашистской символикой сегодня на Донбассе воюют украинские карательные батальоны, а уличная наглядная агитация пропагандирует фашистскую идеологию.

В редакционную почту пришло письмо от нашего читателя, в котором он сообщил, что «… в киевском Парке Победы все мемориальные доски с изображением украинских пограничников и ветеранов Великой Отечественной войны заклеены нацистскими постерами». Автор письма возмущен тем фактом, что в то время, когда с высоких трибун заявляют о том, что в Украине нет фашизма, наглядная агитация с нацистской символикой расклеена в месте, которое призвано напоминать ныне живущим о подвиге советского солдата в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Об ужасах войны, о ее жертвах, о преступлениях фашистов.
Как утверждают очевидцы, плакаты с прославлением нацизма и фашистской идеологии сегодня расклеены в разных районах столицы. И это с молчаливого согласия киевской власти. Так, есть ли фашизм на Украине? Есть. И этот факт нельзя прикрыть фиговым листком, как это пытаются сделать сегодня киевские власти.











http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy-krizis/17574-priverzhency-gitlera-oskvernili-park-pobedy.html - цинк

PS. Персонажи пытаются нащупать дно в нетворческом копировании известных нацистских агитплакатов. В этом плане лишний раз можно упомянуть, что украинский фашизм является злой пародией на своих исторических предшественников.
По содержанию, очередные фашистские маргиналы, возможно управляемые.
Запущен сей проект судя по всему недавно - сайт http://buntokratia.com/ и страничка http://buntokratia.com/ пока пустые.



Есть определенные отсылки к фашикам из "Азова".



В общем, не исключено, что зверинец украинского фашизма в ближайшее время пополнится еще одной порцией выходцев с исторической помойки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Ну и где на современных фото фашизм?

Edited at 2015-09-09 17:02 (UTC)

А вот это точно фашизм http://bavit.io.ua/s792507/fashizm_v_rossii_-_foto_i_video

А побредовеесайта не могли привести в пример... Разница как бы не в наличии нациковских пидоров в той или иной стране - они есть везде, а в том что у нас это маргинал-дегенараты преследуемые и регулярно сажаемые, а в стране победившей уринотерапии это государственная идеология, под знаменем которой сражаются тысячи вооруженных боевиков, под знаменем которой убивают журналистов и публично восхваляют их убийц и публично без всякого осуждения устраивают марши, парады не под модифицированными а откровенно нацистскими символами...

Впрочем это ваша страна и это вас потом нацики будут резать, до России у них кишка тонка добратся...

А как евреи себя чувствуют при этом. Помнится во Львове прошел фарш еврее в поддержку. А как там нынче евреи Львова. А в кабинетах Киева? А простые, которых за версту видно. что они из Африки вышли. Филатов к примеру , Беня, ой почти вся Рада - большинство, как они там набрать смогли когда на улицах фашисты, а в Раде евреи (306 штук). А ведь фашисты и евреи то же ведь люди, гомо сапинс.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
возвеличевание бандеровцев и прочих фашистов на украине началось не с приходом к власти нынешних правителей а задолго до этого,
и улицы назывались именами бандеровцев и памятники ставили, а в 2008 году бандеру вообще назначили национальным героем украины.
только вот тогда рос сми почему то не визжали как сейчас, что у хохлов у власти фашисты итд-))))

Дурачок? С тех фашики кровь пролили, шутки кончились.

Нацисты последовательно шли к цели и достигли ее

Помню,в начале 1-й Чеченской в Луганске проездом
остановились главари УНА-УНСО Витович и Корчинский.
На встрече с местными нациками они называли Россию агрессором,
говорили, что Донбасс надо подвернуть украинизациии,
а тем кто не захочет стать украинцем -"Чемодан-вокзал-Россия",
говорили о неизбежности вступления в НАТО...
И что интересно, после 1-й Чеченской лидеры этой организации беспрепятственно и неоднократно ездили в Москву к единомышленникам...
Мы в Луганске, знали, что они воевали в Чечне (они это и не скрывали),
а на Лубянке не знали...

Re: Нацисты последовательно шли к цели и достигли ее

Вы тогда ничего не делали а сейчас решили в этом признатся?
Лубянка и ее бойцы немало унсошников накрошили в горах Кавказа... А вот вииии многа лет жили поживали и вас не корежило что нацики у вас такие вещи агитируют... И после этого вы недовольны что Пу недостаточно активно освобождает Донбасс??? Может тогда стоило на вилы нациков поднять,глядишь и теперь и в ополчение бы побольше людей вступило и Путин был бы поактивнее...

(Удалённый комментарий)
А вы думаете эти листовки кто сверху клеил ? Подпольщики- провокаторы , типа не получилось с новоросской "движухой" , так так хоть погадим мальца , типа фошизм.

"В общем, не исключено, что зверинец украинского фашизма в ближайшее время пополнится еще одной порцией выходцев с исторической помойки."

-Скорее всего очередной говнопроект.
Сегодня кстати увидел на стене в переходе рисунок с Бузиной и подписью "Найдите моих убийц" (дословно уже не помню).

Борис, зачем вы рекламируете свежеиспеченный русскоязычный и пока совершенно пустой сайт http://buntokratia.com/?

Где материалы по делу?

Так дел еще нет, по факту очередные украинские фашики чего-то пытаются замутить.

(Удалённый комментарий)
Какое безумие? Кто-то просто отрабатывает бабло в популярной струе. Таких союзов "меча и орала" судя по дешевым стикерам - валом. Но решают все другие люди

(Удалённый комментарий)
атомно пошутил камрад, мое почтение

укры уже тризуб руническим шрифтом изображают, ну-ну

ваш пост огорчает нигеров

ваш пост огорчает нигеров

Это какое-то новое политическое движение или филиал уже давно известных? о)


Рамиль Замдыханов https://www.facebook.com/ramil.zamdykhanov/posts/10153553835884593?__mref=message_bubble

- Ассалямалейкум-ва-раххматуллахи, - приветствовал Арсений Петрович сидящих в комнате заседаний членов правительства.
- Вассалам, - буркнул Петр Алексеевич вошедшему и жестом пригласил присесть. Потом оглядел присутствующих и стал говорить дальше:
- Продолжаем заседание нашего кабинета министров, да ниспошлет нам всевышний рассудка и терпения найти верные ответы на актуальные вызовы современности. Кто у нас по регламенту следующий?
- Министр агрополитики, - заглянул в бумажку помощник. Заглянул и спрятал шпаргалку в карман широких штанов из яркого, синего с отливом, атласа.
- Давай, Алексей Михайлович, говори.
- Ассалямалейкум, многоуважаемая шура…
- Ваалейкум ассалям, - нестройным басовитым эхом ответила комната
- Докладывая об итогах третьего квартала, хочу остановиться на достижениях в области свинозаготовки, - бойко зарапортовал министр агропрома и зашуршал бумажками свежеподготовленного доклада.
- Свинозаготовки, - повторил министр и вдруг осекся, словно осознав что-то. Повисла неловкая пауза, которая длилась, кажется, вечность. В ушах зазвенело. Наглая муха, жужжа, влетела в оставленное на проветривание окно, села на край стакана председательствовавшего и стала потирать лапы. Сначала передние, а потом задние. Показалось, что она жмурилась от удовольствия.
- Астагфирулла, – выдохнул Петр Алексеевич, оторвал тяжелый взгляд от стола и уперся глазами в побледневшую фигуру министра. – Ты че, дебил, блядь, какие свинозаготовки, забыл, кто мы теперь?!
- Виноват, виноват, - засуетился главный по агропрому. – Черт попутал, шайтан, иблис. Свят-свят-свят, нет, не то, что там, аузибилля.. билля.. билляхи… Забыл.
Он пошарил вокруг взглядом в поисках подсказки, но члены правительства смиренно опустили глаза и только перебирали четки, шепча губами молитвы.
- Я не виноват! – вдруг спохватился министр. – Это мне не тот доклад подсунули. Джахиллийский еще. Агенты кругом! Я разоблачу. Клянусь, тот, кто это сделал, мой кровник! Убью мерзавца!
Его глаза вдруг налились ненавистью и округлились, приобретая характерную ближневосточную выпуклость, напоминая перезревшие маслины, что свисают с веток деревьев, благоухая и падая в твердую почву аравийских оазисов.
- Плешивый ишак и сын ишака, тот, кто это сделал! Его мать была проституткой, а отец кяфиром! Пусть никогда не увидит он в жизни чистой воды, а будет пить из лужи как койот! Нет, как шакал! Я их вечно путаю. Койот-шакал. Да, как шакал. Ненавижу! Убью!
И руки его потянулись к кривому бедуинскому ножу, висящему на поясе.
- Тихо- тихо, сабр… - остановил его Петр Алексеевич. У нас переходный период, мы все понимаем. От случайностей никто не застрахован. В следующий раз будьте внимательнее, пожалуйста. Не нужно о свинозаготовках, мы сворачиваем это программу в целом по стране. Тегеранские соглашения, не забывайте, пожалуйста. Что у вас следующим пунктом?
Министр просветлел лицом, брезгливо бросил на стол скрепленные степлером листы, и вытащил из папки другие данные.
- Братья, - сказал он и обвел присутствующих торжествующим взглядом. – Кролики, это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусваиваемого мяса!
Арсений выплюнул на пол сгусток бетеля и вышел из комнаты.