?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Европа и мигранты
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В Европе воцарится хаос

Наблюдая за новостными лентами российских СМИ, я вижу как та информация, которая важна и с помощью которой можно спрогнозировать развитие событий в будущем, как-то незаметно проскакивает в общей массе псевдосенсаций. Нас засыпают статьями об очередном этапе проекта «Голос», рассказывают о жизни звезд шоу-бизнеса, особенно смакуются какие-либо интимные моменты, акцентируют наше внимание на уголовных преступлениях и тиражируют информацию об откровенно бредовых выходках отдельных индивидов. Кто-то посчитал что это очень важно. Или кто-то начал писать именно то, что хотят видеть на страницах прессы обыкновенные обыватели. Или возможно большинство авторов наших, да впрочем и мировых, СМИ, разучились думать глобально и пичкают нас малозначимыми, точнее сказать местечковыми, новостями.

Совсем недавно я писал об увеличении потока беженцев из стран Ближнего Востока и Африки на территорию Евросоюза. Приводил реальные цифры и делал конкретные прогнозы. Писали об этом и другие авторы, пытаясь привлечь внимание к этой глобальной проблеме, но новость о том, что Дима Билан больше не будет участвовать в проекте «Голос» в качестве наставника, оставила информацию о нашествии мигрантов, которое в ближайшем будущем до неузнаваемости изменит облик Европы, без особого внимания. Не огорчила никого и информация о том, что на территорию стан Евросоюза, под видом беженцев проникло как минимум 4000 боевиков ИГИЛ. Закаленных, подготовленных и мотивированных на войну. Это новость также быстро ушла из новостных лент – все обсуждали, бежал ли Моторола из Донецка или просто уехал с семьей на отдых, и следили за пустой перепалкой Саакашвили и Яценюка, схлестнувшихся в подковерной борьбе за кресло премьер-министра страны, которой больше нет.

Евросоюз вскоре погрузится в хаос. Это должны понимать все. Должны понимать что сотни тысяч беженцев, в основном крепких, молодых и обозленных мужчин, рано или поздно заявят свои права на земли, правительство которых прямо или косвенно участвовало в разжигании военных конфликтов на территории Ближнего Востока и Африки. Должны понимать, как это скажется на всем мировом сообществе. И это важнее чем проект «Голос» и участие одного, пусть даже и геройского командира, в защите свободолюбивых республик Донбасса от кровожадного киевского режима. Это даже важнее, чем возможное закрытие сериала «Маша и Медведь», о котором так массово совсем недавно информировала нас российская пресса.

Уже сегодня страны Европы, которые не в состоянии решить многие из внутренних проблем, вынуждены рассчитываться за коллегиальные ошибки, допущенные в внешней политике Евросоюза, которая формировалась под давлением США. Когда в новостных выпусках десятисекундным сюжетом проскакивает новость о том, что на территорию какого-то, незнакомого нам, немецкого города за минувшие сутки прибыло 7 400 беженцев, мало кто понимает какие последствия это будет иметь. Беженцы, прибывающие на территорию Евросоюза из стран Ближнего Востока и Африки, как правило лишены средств к существованию и руководство принимающих государств вынужденно обеспечить их минимальными благами – жилье, продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты и медицинское обслуживание. Все это, учитывая что мигранты не собираются работать и производить какой-либо продукт, серьезно бьет по бюджету стран Европы, экономика которых, в большинстве своем, находится далеко не в лучшем состоянии. Напомню Вам, что совокупный внешний долг стран Евросоюза уже давно обогнал ставший притчей во языцех внешний долг США. Вынужденные ежедневно вкладывать деньги в последствия агрессивной политики США на Ближнем Востоке, европейские чиновники оказались между молотом и наковальней – с одной стороны беженцы, которых выгоднее кормить чем держать впроголодь, ибо они начнут грабить и крушить все вокруг, хотя они неизбежно рано или поздно начнут грабить и разрушать, с другой – местные предприниматели и фермеры, которые уселись на трактора и многотысячной колонной направились в Брюссель, требуя от правительства Евросоюза компенсаций за убытки, понесенные в ходе санкционной компании против России.

Беженцев откровенно много. Уже сегодня можно смело заявить что в Европу просочилось более 300 000 арабов и африканцев, еще более 100 000 ждут своего часа на границе. И это только за восемь месяцев 2015 года. Как минимум столько же прибудут в Евросоюз до конца года, прогнозируемое число мигрантов в период 2015 – 2016 года, более 1 500 000 человек. Это люди которые бежали от войны, развязанной США и поддержанной странами Евросоюза. Число мигрантов существенно увеличится, если еврокомиссары добьются введения безвизового режима с Украиной. Украинцы оперативно ломанут осваивать Европу, убегая от утопической политики режима Порошенко.

Такие крупные страны как Германия и Франция, хоть и стонут, но пока держаться. В общем количестве своих граждан, процент мигрантов, ежедневно прибывающих из зоны боевых действий, пока еще незначителен. Сложнее обстоит ситуация с более мелкими государствами. Правительство Венгрии, выставившее усиленные кордоны на своей границе, понимает, что такое количество мигрантов существенно изменит национальный состав государства. Что будет дальше можно только догадываться. Понимают это и жители других, небольших по территории и численности населения, европейских стран.

Тот выход, который нашли в Европарламенте, перенаправить беженцев в вымирающую Прибалтику, то же не очень рационален. К стати, при Советском Союзе Прибалтийские республики были процветающими, а присоединение к Евросоюзу сделало страны Прибалтики вымирающими. Вот так негативно влияет европейская среда на экономику развивающихся стран. Украинцам на заметку. Если эта программа начнет работать и дружные потоки арабов и африканцев хлынут в сторону Латвии, Литвы и Эстонии, мы увидим как коренное население, и без того немногочисленное, стремительно покинет насиженные места, ища спасения от санкционированной оккупации на территории остальной Европы. Через какое-то время мы получив Прибалтийский Халифат, всю энергию и агрессию которого Запад постарается направить в сторону России, что вряд ли у него получится. Мигрантам больше по вкусу сытая и изнеженная Европа, которая вряд ли сможет дать отпор, подобный тому отпору, который без сомнения даст Россия, раз и навсегда отучив от посягательств на свои территории.

Европа получила ровно то, чего заслуживает. Плотность мигрантов в Европе скоро достигнет своей критической массы, что неизбежно повлечёт за собой взрыв. Выходцы с Ближнего Востока и Африки, молодые и мотивированные, начнут предъявлять свои права на территории, которые заселили. И в этом им помогут те бойцы, получившие боевой опыт в ИГИЛ, которые уже сегодня просачиваются на территорию Европы под видом беженцев. Идеологически сплоченные, верующие в свою благую миссию, они начнут теснить коренное население Европы, которое, в большинстве своем, не готово к такому повороту событий. Европа погрузится в хаос.

Когда-то давно, будучи совсем юным, я ненавязчиво увлекался модной в то время мистикой и читал ставшие неожиданно популярными предсказания Нострадамуса, которые в нашей стране не трактовал только ленивый. Именно тогда нам доказывали, что третья мировая война будет войной двух миров, войной двух религий. Мы ошибочно не верили, считая что непосредственными инициаторами третьей мировой войны станут две сверхдержавы, Россия и США. Многие, и я в том числе, считали что третья мировая война начнется на территории Украины. Наблюдая за бесконечным потоком мигрантов, хлынувших на территорию Европы, всматриваясь в суровые лица мужчин, арабов и африканцев, часть которых еще совсем недавно держала в руках автоматы и убивала инакомыслящих, я начинаю верить в то, что третья мировая война будет войной двух миров, двух религий. И начнется она на территории Европы. Скоро. Жаль что наши СМИ считают эту тему не интересной.

Алексей Зотьев

http://cassad.net/politika/analitika/17576-v-evrope-vocaritsya-haos.html - цинк

PS. А вообще забавно, процессы которые сопоставимы с Великим Переселением Народов и носят глобальный цивилизационный характер порой уступают место тому, о чем спустя год уже никто и не вспомнит.
Касаетльно самой Европы, то лично мне ее не жаль, происходящее я вижу как расплату за предшествующую политику. Причина и следствие. Мигранты это следствие. Причины лежат в первую очередь в самой Европе.
Наверное, если бы я был европейцем (я имею ввиду обычных европейцев, а не карикатурных украинских эпигонов), мне бы было немного обидно наблюдать за происходящим, но так как я от Европы весьма далек, то особых сожалений не испытываю и происходящее воспринимаю как должное.

Будет ли это "Закат Европы" в полноценном смысле этого слова? Думаю нет. Европа как таковая не изменится в плане исчезнования с карты. Она просто станет другой и через несколько поколений, под Европой будут понимать несколько иное общество, нежели то, что понимают сейчас. Ну а то, что составляет фундамент социокультурного и цивилизационного величия Европы будет все дальше уходить от нас прошлое, в котором скрылось уже немало цивилизаций, не все из которых были уничтожены, но которые изменились под воздействием внешних обстоятельств и под грузом внутренних противоречий. Само собой, мирно и бескровно грядущие изменения происходить не будут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Это он такой злой раньше был потому что жил не в ЕС!


Есть вероятность, что злым и добрым сей абрек может становиться по указанию одной всем известной спецслужбы, бодро несущей демократию по планете.

(Удалённый комментарий)
арабы уже как-то Европу частично завоевывали, сейчас римейк

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис - а этот Зотьев в сферическом вакууме живет или пытается новости глядеть по ТНТ?) Да затрахали этими беженцами уже. Судьбы негров, арабов и толерастов вообще не волнуют.
Нам сейчас бы прорабатывать программу приема немцев, французов настоящих, которых это достало. А Европа пусть горит

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Последние два абзаца-!!!

Не много ли внимания проблеме?

В 2015-м году ожидается порядка 800 тыс мигрантов. На сотни миллионов европейцев они размазываются тонким-тонким слоем. По уверениям наших российских властей, только Крым в этом году посетило 3,2 млн человек. Канада (население менее 10 млн) официально выдаёт порядка 200 тыс видов на жительство в год.
Ощущение, что кто-то пытается высосать проблему из пальца.

Re: Не много ли внимания проблеме?

Представьте на минуточку, что они каждый из них позвонит в те места, где у них остались родные, близкие, знакомые, и расскажут, как они тут неплохо устроились.

А вот после этого порассуждайте о высосаном из пальца.

(Удалённый комментарий)
Расскажут вам скоро из чего вы будете сосать...

сотни тысяч беженцев, в основном крепких, молодых и обозленных мужчин, рано или поздно заявят свои права на земли

Поздно не будут. Если тянуть, то они перестанут быть молодыми. Так что остаётся только вариант - рано.

Они плодятся как кролики. А коренные европейцы - не особо. Так что время играет за переселенцев.

Написал т-щ Зотьев сей пост, вышел из дому и был жестоко отбуцкан толпой мигрантов.


А потом кто-то напишет, что пособия у беженцев выше наших зарплат. По Гумилёву этнос (западный) и все живут 1500 лет, могут и больше существовать, пример - армяне. Вот арифметика 800 вхождение на трон французского короля плюс 1500 (по Гумилёву) получаем 2300 минус 2015 - будет Европа ещё 285 лет. Мы , великорусы с 1380 года. на 580 лет моложе. И этим объясняется почему педарестия у нас воспринимается отрицательно, были бы моложе вообще за это вешали.

странная логика. Современному поколению насрать не то что на далёких предков живших 2 тысячелетия назад, но даже на своих прадедов и даже дедов. Что им нашепчут умные люди в интернете или покажут ибанутые дяди по телеку - тем и будут себя считать. Вон взгляни на щеневмерлу - вчерашнее поколение мочило фрицев во всю, а нынешнее бешенно зигует. Информационный век же.. 21й понимаешь!

Это новые господа в Европу заехали. Скоро всем европейцам работать на них.

Европейцы для начала хотя бы для себя поработали. А то, куда ни придешь, везде работают одни поляки, литовцы, турки, марокканцы. А ленивые европейские задницы или соки сосут из других стран (буржуазия), или на пособии сидят и пьянствуют (люмпен). Описываю Британию, вижу своими глазами.

Какой то апокалиптический бред, как здравомыслящие люди могут верить в эту чушь. Особенно прекрасно заключение статьи, сразу становится понятно качество аналитики автора.
И да, проводить параллели с Великим Переселением Народов это пять.

Самое смешное, что об этих последствиях предупреждали еще в 2011 году.
А Новая Европа еще не раз вас удивит. -)

(Удалённый комментарий)
Испания примет 15000 мигрантов, лучше бы конечно было выгнать тех которые уже есть, чем принимать еще, но произойдет ли то самое погружение в хаос, которое предсказывается автором? Безусловно нет. Для 46,5 миллионой Испании эти дополнительные 15 тыс дикарей безусловно гадость, но гадость не смертельная. Как и в целом для 500 млн ЕС - 2-3 млн мигрантов - неприятность, но далекая от хаоса. Хотя лучше было бы конечно чтоб их тут не было, это понятно.

>>Испания примет 15000 мигрантов

Лиха беда начало...