?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спланировать и нанести разовое огневое поражение
Палач
colonelcassad


"Киберберкут" выложил очередную порцию документов хунты. На этот раз касательно вопроса целенаправленного обстрела гражданских объектов.
Так сказать в рамках документации совершаемых украинскими войсками военных преступлений.















Доказательства обстрела Донецких школ войсками подконтрольными Киеву

Мы, КиберБеркут, наконец-то получили в свое распоряжение неоспоримые доказательства применения артиллерии против женщин и детей войсками, подконтрольными Украинскому Государству (УГ)! Еще в марте месяце с компьютерных сетей Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, нами был добыт пакет оперативно-тактических документов. Среди большого количества шифртелеграмм о перемещении и рекогносцировке войск Украинского Государства (УГ), были и документы, в которых содержались данные о целях на территориях ДНР и ЛНР, а также приказы об их немедленном подавлении огнем артиллерии. Тем не менее, учитывая тот факт, что на оперативных картах нумерация квадратов по осям X и Y всегда наносится в хаотичном порядке с целью соблюдении неразглашения информации об атакуемых целях – мы до последнего момента не могли определить реальные цели, которые Киев отдал приказ уничтожить…
Однако, в начале сентября 2015 года нам наконец-то удалось получить снимки нескольких оперативных карт, по которым «работали» артиллеристы Вооруженных Сил Украины зимой 2014 – 2015 годов. Среди полученных карт, учитывая совпадение всех заданных параметров из исходного документа – мы можем с уверенностью 99,9% констатировать тот факт, что в приведенном ниже документе Украинские артиллеристы использовали лист карты (М-37-136,137 L-37-4,5) в масштабе 1:25 000.

Таким образом, используя реальную нумерацию осей X и Y – указанными в «Украинском» документе «штаби НЗФ», то есть «штабы Незаконных Вооруженных (Збройних) Формирований», являются следующие объекты:

ЦЕЛЬ 2801:
1) реальные координаты: X = 05325220, Y = 07405178;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Лузина, 71 (пр. Колхозный, 1), Гимназия №41;

ЦЕЛЬ 2802:
1) реальные координаты: X = 05325351, Y = 07406653;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Богатырская, 34, Школа №74;

ЦЕЛЬ 2803:
1) реальные координаты: X = 05325731, Y = 07409463;
2) адрес объекта: г. Донецк, пр. Партизанский, 68А, Школа №58;

ЦЕЛЬ 2804:
1) реальные координаты: X = 05326077, Y = 07409433;
2) адрес объекта: г. Донецк, ул. Благовещенская, 3, Школа №117;

Мы осознаем, что для Европы и США жители и дети Донбасса – это не люди!.. Мы осознаем, что для Европы и Европейских ценностей, один утонувший и выброшенный на берег моря 3-х летний сирийский мальчик – вызывает больше жалости, чем сотни невинно убитых детей Донбасса!.. Но мы не можем понять тот факт, что сержанты, офицеры, общественные и политические деятели Украинского Государства до сих пор надеются на то, что правосудие, месть народа и тугая удавка у них на шее – обойдет их стороной!.. Военные преступники будут наказаны! И мы, как и все прочие защитники Донбасса – будем бороться с фашистской гадиной до самого победного конца! До конца самого последнего нациста, убийцы и военного преступника!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://www.cyber-berkut.ru/ - цинк

PS. Судя по упоминанию штаба сектора С http://colonelcassad.livejournal.com/2232452.html и уже знакомого нам 54-го отдельного разведывательного батальона http://colonelcassad.livejournal.com/2095897.html, документы входили в число трофеев захваченных под Дебальцево.

PS2. Сам материал очень годный. Рекомендую его переводить на английский и распространять в западном сегменте интернета.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кто планировал марш-бросок на Приштину

    У Шурыгина достаточно интересные подробности о занятии аэродрома "Слатина" в Приштине в 1999 году. "Бывший командующий…

  • Изба-читальня. Книга жизни

    Сегодня у нас в еженедельной рубрике "Изба-читальня" рассказ "Книга жизни". Книга жизни - Дети! У нас в классе новенькая!…

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Коротко о кино

    О некоторых недавно просмотренных фильмах. 1. Ури.Нападение на базу. Индийский боевик про спецназ на основе реальных событий (!). На фильм…

  • Конопляный марш свободы

    Митинг у Верховной Рады Украины с требованием легализации марихуаны. Долго пытался понять, что тут написано. Сначала думал, что…

  • Трусы и враги народа

    О поисках врагов народа в США. Краткая предыстория вопроса. 1. В 2015 году было объявлено о радикальном расширении сил киберопераций США. Создано…

  • Чернобыльская катастрофа в публикациях газеты "Правда"

    О чем писала газета "Правда" в первые дни Чернобыльской катастрофы. Ниже, вырезки из "Правды" за первые 10 дней после…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

у кого то хватает ума ставить подписи на таком

надеются что штатники прикроют.

Интересно

Вот нафига они это всё сканят и хранят в электронном виде?
Не, молодцы конечно, но куда смотрит Первый отдел или что там у них вместо?

Re: Интересно

На гражданке это норма.
Все приказы из министерств идут электронкой в распечатанном подписанном и отсканированном виде.
А потом операторы перибивают таблички.
Вполне возможно у вояк те же правила документооборота.

(Удалённый комментарий)
1) то что эти документы существуют в бумажном виде не означает, что они не передавались в отсканированном, много где действуют такие правила электронного документооборота.
2) смешно думать что киберберкут имеет реальное отношение к группе хакеров Украины, а не является прикрытием для деятельности ФСБ/ГРУ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А Cassad-eng больше переводом не занимается?

(Удалённый комментарий)
Символично что документы с Дебальцево. Надо лучше работать надо освещением Дебальцевской операции ВСН среди мировой общественности как образца гуманных операций ЛДНР - ни один снаряд не упал на жилой дом!!! В отличии от карателей хунты которые расстреливают мирные школы. И то что там штабы и казармы это ложь и провокация. Никогда бойцы ВСН не располагались в школах это знает каждый еще со Славянска. Люди мира должны узнать об этой гуманности! Необходимы постоянные экскурсии в прифронтовые города Станицу Луганскую, Счастье, Пески, Авдеевку, Дебальцево, что бы мировая общественность увидела контраст между обстрелами ВСН и ВСУ. Только так. Только правдой победим!!

Подобные фейки и пропаганда только разжигают ненависть и войну. Опомнитесь!

Документы исходя из моего опыта знакомства с дебальцевскими документами вполне подлинные.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Да ФЕЙК, это конечно

Радует что хоть кто то адекватно оценивает эти вбросы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Идея киберберкуту

Можно от руки написать и отсканировать например меню столовой "штаба сектора С". Главное блюдо чтобы там было "русские младенцы фаршированными снегирями". Думаю многие поверят и злости будет еще больше. А то обстрел по пустым (насколько понимаю) школам как-то мелковато.

Re: Идея киберберкуту

В 5 утра по школам
Ну да саме то...

А где спецназ?

Или они годятся только для того,чтоб башкой кирпичи ломать? А отловить десяток-другой командиров укров-артиллеристов и случайно их повесить слабо?

Что не ведут террор против убийц-артиллеристов? Не так сложно резать понемногу эту публику в местах дислокации,особенно при походах за бухлом и по блядям;перехватывать и взрывать конвои со снарядами и продовольствием.

Я еще со Славянска не мог понять - ну почему нельзя применять старую партизанскую тактику времен ВОВ против фашистских гарнизонов - прервать снабжение,постоянно держать в напряжении непрерывными нападениями малыми силами - буквально 3-5 человек - благо сейчас есть легкое ,но мощное оружие - обычные мины,гранатометы,минометы.

Неужели трудно составить карту размещения артиллеристов и объявить денежные премии за их головы : рядового 5 000 долларов,офицера -20 000,командира от батареи и дивизиона - от 50 000 ? Или выплачивать эти деньги сдавшимся украм...

Ну не дают их вешать публично - надо убивать потиху - но так,чтобы фото видели в сетях и знали - за что: этого -за разбитую школу,того - за убитых мирных с фамилиями.

Количество и эффективность обстрелов сильно упадет.

А уж если у их родных начнут сгорать дачи,гаражи,дома и машины - по месту жительства семей этих вояк - то я посмотрю,как укры бодро воевать будут: обстрелял город - сгорела машина,еще обстрел - полыхает дача или гараж.

Re: А где спецназ?

Всё бы это было, если бы на Донбассе действительно была гражданская война.

Фамилии известны, впрочем, как и все остальные "реквизиты" отдававших приказ на уничтожение школ и др. соц. объектов ДНР-ЛНР, но кроме как наградами и благодарностями, их ничем и никто пугать даже не пытается...
Они (генералы ВСУ)в ПОЛНОЙ безопасности и ежедневно получают со стороны России подтверждения её лояльности к их "работе" и её результатам.
Желаю ошибиться, но "руководство России" по моему просто перенимает опыт управления массами у Украинских партнёров и помаленьку вводит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запретительные законы чтобы карать несогласных с планами "санкцииэтонадолго!" вполне себе "законно".

Смысл этого всего? Чтобы случился Нюрнберг нужны были четыре года войны. "Партнерские отношения" и "минские процессы" к нюрнбергам не ведут.

бесполезно это предьявлять в "английском сегменте инета", поверьте. С трибуны ООН руками Чуркина - куда ни шло, и то замотают...