?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Внезапный Яценюк
Матрешка
colonelcassad


На фоне слухов о скорой отставке Яценюка и его замены на Яресько или Саакашвили (хе-хе, дайте две), на все деньги выступил Следственный Комитет РФ обвинив Яценюка в участии в первой чеченской войне на стороне чеченских боевиков.

Бастрыкин рассказал об участии Яценюка в первой чеченской кампании

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что действующий премьер-министр Украины Арсению Яценюк во время первой чеченской кампании (1994-1995 годы) принимал участие в боестолкновениях против федеральных сил. Заявление, касающееся Яценюка, Бастрыкин сделал, отвечая на вопрос, к кому у следствия есть вопросы в связи с участием в вооруженных конфликтах в Чечне и на Украине.
«Следствием также установлено, что в эти же годы [1994-1995 годы] вместе с ними в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных Сил воевал Арсений Яценюк», — заявил в интервью «Российской газете» Бастрыкин.

По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях: 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 в чеченской столице.
Как утверждает Бастрыкин, Яценюк также участвовал «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года».
«По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО [организация признана экстремистской в России, ее деятельность запрещена] в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военнослужащих», — заявил Бастрыкин. По его словам, допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, «что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности».

На Украину Яценюк, по словам Бастрыкина, вернулся в начале 1995 года через Грузию в составе группы журналистов. Как отметил глава СКР, «в последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве». Бастрыкин не уточнил, будут ли российские правоохранители открывать уголовные дела и предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.
По словам Бастрыкина, СКР установил, что «большая часть лидеров правых национал-радикальных движений», участвовавших в феврале 2014 года в политических событиях на Украине, в свое время воевала в Чечне на стороне незаконных бандформирований, а также принимала участие в конфликтах в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Южной Осетии и других горячих точках.
Среди «наиболее одиозных фигур», к которым у российского следствия есть вопросы, Бастрыкин назвал, в том числе, лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского и его соратника Игоря Мазура, лидера запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрия Яроша (депутата Верховной рады Украины) и лидера всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока.
Согласно официальной биографии Арсения Яценюка, которая опубликована на сайте кабинета министров Украины, в период с 1992 по 1997 года он был президентом юридической фирмы «ЮРЕК ЛТД» в родных Черновцах.

http://top.rbc.ru/politics/08/09/2015/55ef131a9a7947be1d0b311e - цинк

PS. Вообще заход мощный. Но тут конечно хотелось бы увидеть фактические подтверждения вроде документов или показаний свидетелей. А так да, за последнее время самое громкое разоблачение, если оно конечно подтвердится.
По Корчинскому стоит напомнить, что в конце нулевых его вполне официально приглашали на Селигер.
По премьеру Украины - оптимальный вариант конечно Саакашвили, надо повышать градус упоротости и неадеквата.

UPD: Невероятно, но факт. Есть даже свидетели.

Показания на Яценюка дали украинские националисты Клых и Карпюк



В России их самих подозревают в активном участии в бандформированиях в годы первой Чеченской кампании.
Как стало известно LifeNews, показания на известного украинского политического деятеля Арсения Яценюка о его участии в боевых действиях в Чечне дали сразу несколько украинских националистов, находящихся сейчас в СИЗО города Пятигорска, а ранее являвшихся активными членами организации УНА-УНСО. Скоро этих деятелей, которые также подозреваются в участии и руководстве бандгруппами в Чечне, ждет суд.

Один из них - Станислав Клых - известный киевский журналист, в России его подозревают в причастности к деятельности бандформирований во время военного конфликта в Чечне в середине 1990-х годов. Клых, будучи ярым националистом-радикалом, может оказаться причастен к многочисленным убийствам российских военнослужащих, а также казням, проведенным с особой жестокостью.
Вместе с Клыхом в ближайшее время перед Верховным судом Чечни на скамье подсудимых предстанет и Николай Карпюк, который также, по словам источников, участвовал в боях на стороне бандподполья. Что интересно, показания на бывшего соратника и боевого товарища дали и Клых и Карпюк, единогласно заявив, что он принимал активное участие в боевых действиях.

- В декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Карпюк, Музычко и другие лица приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп, состоящих из наиболее радикально настроенных членов УНА-УНСО, для их последующего участия в вооруженном конфликте на территории России на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия, — сообщала ранее пресс-служба СКР. Непосредственно Клых входил в состав банды «Викинг», созданной активистами УНА-УНСО.

http://lifenews.ru/news/161085 - цинк




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
:D А пилоты Египта, что легко на 50-и метрах. Только ниже 300 их не удавалось опустить никакими усилиями. Причем над пустыней. И я могу сослаться на конкретного человека, который лично пытался это сделать с египетскими пилотами. А Вы? Кавитация, она штука объективная, наступает по законам физики. Следствие - как раз помпаж. Это как с прямым крылом при штурме свехзвука получали флаттер, а с крылом обратной стреловидности, без композитов и различных ухищрений, диверненцию еще на дозвуке. На динамике вероятно возможно выскочить немного выше 10000, но ни о каком уверенном полете речи нет. Это как камень, выпущенный из пращи. Поинтересуйтесь на досуге в чем разница между статическим и динамическим потолками. Но стрельнуть да, можно.

(Удалённый комментарий)
Судя по этому коменту ты и первый курс не закончил. ахаха ))
Каким боком тяговооруженность к "легко летать гораздо выше 777"?
Ты дебил ахахах)))))))

(Удалённый комментарий)
Тебе, звездоболу, уже объяснили про высотные характеристики двигателей.
С первого раза не понял что ли? :))
Иди колеса прикручивай к тележкам, клоун тупой:)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если что, я тоже МАИ закочил, правда "чуть" пораньше, когда там еще учили. Академию. Работал по специальности и преподавал. Как раз аэродинамику и динамику. :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Представьте себе заливал. Про кавитацию, даже с конкретным примером я написал в одном из первых постов. Это самый простой случай ограничения. Залил топливо не той плотности и движки встали. Вы знаете что такое "варежка"? Возможно знаете и даже видели. Но ручаюсь, Вы НИ РАЗУ ее самостоятельно не считали и не строили. Как впрочем и большинство, пытающихся здесь делать выводы о потолке, исходя только из нагрузки на крыло и тяговооруженности. Признавайтесь, 5 факультет заканчивали? Там, где учатся (учились) лучшие девочки МАИ? :D "Варежка" - область допустимых полетов. Если очень грубо, ограничивается двумя кривыми в осях Х-скорость, Y-высота. Первая кривая - скорость сваливания в зависимости от высоты, а вторая максимальная скорость в зависимости от высоты. Скорость сваливания с высотой растет, а максимальная скорость тоже растет, но существенно медленней. Вот там где они пересекаются и находится точка практического потолка. Характеристики изменения скорости сваливания сильно зависят от компоновки самолета. Это аэродинамика. Характеристики изменения максимальной скорости, зависят от высотно-скоростных характеристик двигателя. Поищите картинки кривых потребной и располагаемой тяги. Потребная тяга с высотой растет в квадратичной зависимости, а вот располагаемая, практически линейно. Кривые Жуковского. Не слышали, не? А еще эту область обрезают различные ограничения вроде кавитации, отсутствия кислородного оборудования, прочности конструкции и т.д. Еще одно маленькое замечание. Для Р95Ш 4100 кгс это взлетная тяга в практически стендовых условиях. Номинал будет процентов на 30 меньше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>> ...диверненцию еще на дозвуке <<
"диверненция" да ещё на дозвуке - это сильно. Надо запомнить.
Чуть что, сразу вворачивать в разговор "диверненцию" - разит наповал, не хуже портянки старика Ромуальдыча.

"динамический" и "статический поток" тоже порадовали, но "диверенция" the best! :-))

Дивергенция в аэродинамике - явление статической потери устойчивости, флаттер - динамической. Простие, но это азы аэродинамики и динамики полета. :) Так-же как и понятия динамического и статического (практического) потолков. Так что садитесь, два.

Это клоун местный :) Он вики начитался...и то только вершков, не вдаваясь при этом в подробности. Вот и сыпет бредятину.

Edited at 2015-09-09 05:54 (UTC)

  • 1