?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
Твоей путинкой не балуюсь.

1. Ботокс до министерской должности был секретуткой, неприметным чмо-носильщиком чужих портфелей от самого Собчака. Ровно чем он реально отметился, как специалист, помимо озёрских мафиозных дел. Никаких заметных управленческих навыков у марионетки как не было, так с тех пор мы их не наблюдаем на примере эффективной путиномики с публично личной вертикалью власти на феодальных принципах формальной покорности и лоялистской клептократии при действительно системно правящей плутократии. Эта ширма - максимум его навыков. И на этом всё. Вообще ВСЁ.
Что касается управления на Донбассе, то на фоне подобранных путиноидами кадров, а здесь ты в 0 по главному смолчал, более лучшего кандидата подобрать легко просто исходя из нескольких базовых условий социального лифта: чтоб не пьянчужкой был и имел мышление выше 95iq без патологической тяги к криминалу. Опять же, нынешнее кадровое воплощение республик тоже хорошо характеризуют шаломовский опыт работы эффективным гробовщиком менеджером и подтверждает написанное в первом абзаце.
Самим республикам, как глубоко протогосударственным формированиям, откровенно далеко до уровня цивилизованных формаций, когда их бы конструктивно не смог возглавлять толковый военный интеллигент, который помимо выполнения своих прямых задач набирался бы опыта на ходу при поддержке команды узкопрофильных гражданских специалистов (настоящих, не вам подобных).
На данном этапе буксующего псевдогос.долгостроя первоочерёдно нужен адекватный идейный рулевой, который просто правильные книжки читал на тему "что такое хорошо и что такое плохо" и будет выбирать эксплицитно предлагаемый социально-оптимальный опцион направления развития, после отдавая прикладные реализаторские поручения замам и замам замов. Во главе <<человек действий>>, на исполняющих ролях <<люди дела>>. В этом и есть базовая суть эффективного менеджмента (не вашего).
Ладно, про управленческий максимум МММщиков ты смолчал, значит тут даже оплаченной суке понятно что на фоне Гиркина все эти новоявленные "государственные деятели" ДНР с подвалов и канав - биологический компост. Но вот Пуйло твоё на пару со школьным троечником Шойгу аж говнокомандующие, да при проявленном на своих дебильных пустых рожах днищевом уровне ума (https://www.youtube.com/watch?v=TdUw6V_EmHQ , https://pbs.twimg.com/media/CFqpxKAVIAAgHOw.jpg). А до Шойгу, этого военного самозванца, и вовсе говнокомандующим РээФии был завхоз мебельного ларька - всея Великий МаршалТабуреток. Там ведь тоже был подходящий профессионально-образовательный шлейф? Парадокс портяночников! Увы, таков админ.ресурс путиноголовый.
Так что по шкале Шаломова выходит, что Гиркина хоть сейчас можно даже президентом РээФии ставить. При нём хуже, чем при ваших, не станется и не потому что Всеволодович гений, а потому что вы в своей чудесной совокупности паразитическое ДНО.
И нехер нам здесь великим "управленцев" Путей прикрывать дефектную титушку Захавча и прочих многих сумасшедших ренатовских марионеток. Мы всё-таки пока Гиркина на роль главы Донбасса обсуждали, хоть сам ты глупым умолчанием и сподверг на большее.
Куку.

2. Что за бухарики с опытом службы и образованием там "армейским" разложением рулят, все хорошо знают. Одна недавняя атака в Марьинке доселе на слуху :)
Впрочем, не беспокойся, портяныч. Если средь твоих "специалистов" есть хоть один навыком выше прапорщика тылового обеспечения, то никто сцаными тряпками гнать не будет. Приживутся, раз уж им комфортно при фееричных имбецилах рыгов. Впрочем, если им комфортно, что ж там за спецура? Как в бывшей вотчине Петровского?

3. Для тех, кто замками в Подмосковье обзавестись успел? Цены на энергоиглу падают. И вам тоже "Рай" заканчивается, уроды.

На паханов уровня путинской клики не возражать надо, а поплёвывая посылать их "защитничков". Иначе, смысл лишь вас тролльнуть, как недалёкую скотину. Иначе ваше велико-лепие воспринимать не стоит.

Ипать , тебе нужно срочно бросать бухать. Это же надое такое написать)))Прям диссертация)) Ну и клоун.

Так он у тебя один , патриот вся руси , интелихент в пятом поколении , защитник Сербии и Русского мира ))

Кумирство в политике - это кондово ваш холопский уровень мышления.

Я лишь констатировал факт, а ты сразу в отказ пошёл . Нехорошо предавать , хотя вы укропы все такие.

Факт чего? Больной фантазии лишь.

  • 1