?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При всей спорности, суждений автора в одном не могу не согласится, ЛДНР пока недопетая песня. Несмотря на то, что вчерашние сплетни о передаче ДНР в состав Украины, до 10 сентября, вышли на медийный уровень, это остается всего лишь сплетней и не более. Интересы РФ и Украины, удивительным образом совпали.В РФ, боятся обвинений в поражении, Украине, такое счастье и даром не надо, наоборот, хорошая иллюстрация, для любителей русск

Страна Фекалий и пидоров в эфире?)

  • 1