?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Судя по тому что наши открыто на палубе возят технику через Проливы в Сирию (без блокировки проходов кораблям и излишнего визга)и переброску "гумманитарных грузов" в Сирию по воздуху никто не блокирует в своём воздушном пространстве возможно может говорить о том, что кулуарно о чём то договорились и с пиндосами и их союзниками по НАТО из ЕС по Украине. Путину нужна вся Украина с экономической точки зрения, а не отдельные её части, поэтому в этой ситуации скорее всего могут проекты ДНР и ЛНР кусочками прикрыть. Все военные косяки UA спишут на Поршенко и его тоже сольют. Будут договариваться (и договариваются) с украинскими олигархами. Европе давно уже не до Украины и её проблем, устали и в инфо поле ЕС уже UA и не упоминают. Украину ни пиндосы, ни ЕС кормить нахаляву не будут. А возвращение расхераченного Донбасса больно ударит, т.к. надо платить пенсии и социалку, восстанавливать города и экономику и принимать беженцев. В текущей ситуации кормить Донбасс для РФ тяжело.
(Ответить) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)


А зачем вы помогали Донбасс херячить?: значит, вы договоритесь , все будет тип топ, а Донбасс, как мавр, сделал свое дело, теперь разбитый уходи назад на украину и живите люди Донбасса в нищете и сдыхайте от голода, главное, что великая , блядь, бензоколонка попользовалась и выбросила как презерватив... зря мечтаешь, понял? ни хера вы уже ни с кем не договоритесь

КОГДА-ТО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, А СЕЙЧАС ЗОВЕТСЯ ГЕОПОЛИТИКОЙ,

КОГДА-ТО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, А СЕЙЧАС ЗОВЕТСЯ ГЕОПОЛИТИКОЙ,

  • 1