?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Судя по тому что наши открыто на палубе возят технику через Проливы в Сирию (без блокировки проходов кораблям и излишнего визга)и переброску "гумманитарных грузов" в Сирию по воздуху никто не блокирует в своём воздушном пространстве возможно может говорить о том, что кулуарно о чём то договорились и с пиндосами и их союзниками по НАТО из ЕС по Украине. Путину нужна вся Украина с экономической точки зрения, а не отдельные её части, поэтому в этой ситуации скорее всего могут проекты ДНР и ЛНР кусочками прикрыть. Все военные косяки UA спишут на Поршенко и его тоже сольют. Будут договариваться (и договариваются) с украинскими олигархами. Европе давно уже не до Украины и её проблем, устали и в инфо поле ЕС уже UA и не упоминают. Украину ни пиндосы, ни ЕС кормить нахаляву не будут. А возвращение расхераченного Донбасса больно ударит, т.к. надо платить пенсии и социалку, восстанавливать города и экономику и принимать беженцев. В текущей ситуации кормить Донбасс для РФ тяжело.
(Ответить) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)


А зачем вы помогали Донбасс херячить?: значит, вы договоритесь , все будет тип топ, а Донбасс, как мавр, сделал свое дело, теперь разбитый уходи назад на украину и живите люди Донбасса в нищете и сдыхайте от голода, главное, что великая , блядь, бензоколонка попользовалась и выбросила как презерватив... зря мечтаешь, понял? ни хера вы уже ни с кем не договоритесь

КОГДА-ТО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, А СЕЙЧАС ЗОВЕТСЯ ГЕОПОЛИТИКОЙ,

КОГДА-ТО ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, А СЕЙЧАС ЗОВЕТСЯ ГЕОПОЛИТИКОЙ,

  • 1