?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • "Освобождение Минска"

    Читатель указывает на прекрасное (нет) на информационно-аналитической портале Союзного государства России и Белоруссии В разделе "Этот день в…

  • Специально натерли буквы

    Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну., Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Как относятся к Октябрьской Революции в современном Китае

    Статья профессора Пекинского университета иностранных языков Иннаня Ли об отношении к Октябрю в современном Китае. Cтолетие Октябрьской…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Воспользовался моим советом, красава. Видать , ты великии ростаман.

Ты точно таджик. Хиреет кадровая у вас :)

Спасибо. Уже. Истерикой удовлетворён.

Ну я же говорил , что полегчает. С самоудовлетворением осторожнее, а то привыкнешь и на твое фюрера не встанет.

Ни к чему "заботливые" предостережения. Для себя мне твоего публичного хватает. Кстати, публичное самоудовлетворение - повод обратиться в мед.учреждение.

Обязательно заскриню и отнесу твои пассажи к врачу , думаю завтра твои диагноз будет готов.

Edited at 2015-09-06 18:56 (UTC)

Неси с гордостью! Только к нормальному, а то местный сявушкинский псих-олух неадекватнее тебя.

Edited at 2015-09-06 19:01 (UTC)

Бумага всё стерпит, а твои диагноз тем более. Ты главное держи себя в руках и завтра не накурись.

Про бумагу правда. Старый кремлеблядский постулат для клеветы и фальсификата. Здесь ты лишь на секрет полишинеля прокололся.

  • 1