?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Заседание в парламенте Афганистана

    Зал заседаний парламента Афганистане посла масштабной драки с участием депутатов, полиции и службы безопасности. 7 охранников и полицейских…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • Сокрушитель Кремля

    Полторак после объявления об ухода с поста министра обороны Украины отметился таким вот замечательным фото-коллажем (Полторак позирует на фоне…

  • По лечению Пащенко

    В порядке небольшого отчета. На операцию Пащенко собрано около 40 тыс. рублей. Суммарно на операцию, лечение стационаре и дорогу надо порядка…

  • "Охотник-Б" на авиабазе в Ахтубинске

    Спутниковый снимок авиабазы в Ахтубинске. Рядом с Су-57 находится перспективный БПЛА "Охотник-Б". О БПЛА "Охотник-Б" -…

  • Зеленский распустил Верховную Раду

    1. Зеленский сразу после вступления в должность объявил о роспуске Верховной Рады. Досрочные выборы пройдут в середине июля. 2. Помимо этого…

  • Инаугурация Зеленского

    Зеленский сегодня официально вступает в должность президента Украины. Период Порошенко сегодня также завершается. Как с формальной точки зрения,…

  • Сон собаки

    Как ни смешно, но ожидания связанные с тем, что "Игра престолов" уверенно повторит судьбу "Лост" полностью оправдались.…

  • Письмо крымских татар вернувшихся из изгнания

    По наводке товарища Полтора-Бобра. В этой истории прекрасно все.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
> "кто хочет покинуть ЛДНР в сторону РФ нужно немного поторопиться"

Наблюдаем последнюю часть марлезонского балета...
Млин - я даже хунту уважать стал...
Министр иностранных дел руины открытым тестом посылал президента РФ. Президент РФ утерся и продолжил спонсировать хунту.
В Минске впарили как последним лохам по сути акт о капитуляции. РФ поспешила вписаться на эти условия. Власти руины лишь умыли руки - подписали - выполняйте... И власти РФ угодливо бросились сами выполнять все пункты.
Даже этот акт капитуляции руина принимать не захотела, подтираясь ими в плане своих обязательств. Правительство РФ лишь поскуливая о санкциях ударными темпами всячески продолжает пытаться угодить. Даже в плане того, чего делать по минским соглашениям совсем не обязана.
По сути все эти переформатирования ополчения в корпус, и единое командование, отставка и физическое устранение идейных командиров ополчения - служит лишь одному - минимизировать риски вхождения ЛДНР в руину....
Последние заявления Дейнего и Пушилина, ситуация с Пургиным - четко эту ситуацию раскрывает.

как мало надо что бы стать иудой

раз ты уважаешь хунту, то ты такой же пидор как и они

Re: как мало надо что бы стать иудой

Пидор здесь как раз ты и ты об этом прекрасно знаешь.

Согласен, испытываю сходные чувства. Алкоголик Параша по сравлению с ботоксом просто Бог Войны.

  • 1