?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Новости соловьиной мовы

  • Инцидент с "Иньхэ"

    Инцидент с "Иньхэ" В свете недавних заявлений США о химическом оружии в Сирии и Иране давайте рассмотрим слегка нашумевший на Западе,…

  • Налет БПЛА на аэропорт Абу-Даби

    Появилось видео налета беспилотника хуситов на международный аэропорт "Абу-Даби" в 2018 году. Судя по видео, использовалась та же…

  • SOFIC-2019

    Интересности с оборонной выставки SOFIC-2019 https://www.ses.com/event/sofic-2019, которая с 20 по 23 мая проходила в американской Тампе.…

  • Частично последовательные санкции

    Это прекрасно. США убедили ряд нефтетрейдеров прекратить торговлю нефтью из Венесуэлы -…

  • Зеленского геть!

    1. Петиция за отставку Зеленского на сайте президента Украины набрала необходимые 25 тыс. голосов и теперь Зеленский формально должен рассмотреть…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Мдаа .. сдают республики не сразу, а почастям. Видимо, чтобы не вызывать явного народного волнения.
На что надеются кураторы? а мир и прощение? наивные.
Хотя ... не удивлюсь, если укропы захватят обе республики, что в россии не возникнет сильных волнений по этому поводу.

Ничего В России не возникнет, абсолютно, ибо если у вас "идейных" не хватает тяму организовать митинг в защиту пургина или стрелкова то что говорить о простых людях которым политика до лампочки на 90 %..???

Какие митинхи? ))) Непогрешимые адепты Новороссии даже в интернете уйобищнее чем хохлопидоры.
Вообще у них даже риторика с хохлосидорами одна и та же - хохлопидоры призывают идти на Москву, а непогрешимые адепты Новороссии на Львов

Ты, видимо, так еще не понял, что митинги не решают ничего.
Это не более чем фон для более крупных игр.

  • 1