СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Моторола, Минск и потерь нет



Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Tags: ВСУ, ДНР, Донецкая Народная Республика, Минск, Моторола, Новороссия, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко по Сирии. 09.04.2020

    Перекрашенный турками портрет Абдуллы Оджалана в Африне в его актуальном состоянии. Могли бы портрет Эрдогана нарисовать. PS. По Идлибу,…

  • Новости с научного фронта борьбы с коронавирусом

    Новости с научного фронта борьбы с коронавирусом Если пользоваться военной терминологией, война с коронавирусом пока позиционная, в надежде на…

  • Обстрелы Широкой Балки. 09.04.2020

    Погибшую звали Мирослава. А ниже, обстрел электростанции в районе Широкой Балки. В результате была повреждена ЛЭП. Обстрел велся артиллерией 58-й…

  • Слетал по медицинским вопросам

    У нас новый случай заражения в Севастополе. Человек 1 апреля слетал на день в Москву "по медицинским вопросам". В результате, сейчас…

  • Восстановление советской военной техники для парада 9 мая

    К военному параду на 9 мая (который пока что не факт что состоится), ремонтники Черноморского флота отремонтировали/восстановили 4 единицы военной…

  • Слет нотариусов на Фиджи

    Слет нотариусов на Фиджи Ранее уже писал, что на тропических островах Фиджи, затерянных в южной части Тихого океана застряла группа российских…

  • Ситуация с коронавирусом в Севастополе

    Интервью для АСД на тему ситуации с коронавирусом в Севастополе. - Какова ситуация с коронавирусом на территории Севастополя? - На текущий…

  • "Калашников"

    Посмотрел отечественный байпоик про оружейного конструктора Михаила Калашникова. Ничего особого от фильма не ждал, тем более что по трейлеру кино…

  • Карантин в Арзамасе

    Обеспечение режима самоизоляции в Арзамасе. Остро нехватает музыки из шоу Бенни Хилла. PS. Касательно беглеца. Это человек с психическими…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 424 comments