?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Российские военные инструкторы в ЦАР

    Перевод большого репортажа "Аль-Джазиры" о ситуации в ЦАР и российских военных инструкторах, которые там находятся для обучения местной…

  • Приближенных Порошенко вызвали на допрос

    А быстро тут. Не успели в ЦИК подсчитать итоги президентских выборов на Украине, а в Прокуратуре уже начались движения. Покинуть Прокуратуру…

  • Ленин в цвете

    Сегодня исполняется 149 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина - вождя мирового пролетариата, создателя СССР и самого страшного…

  • Узбек на день

  • Стадия принятия

    О стадии принятия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  • Выборы на Украине. Официальный подсчет

    Официальный подсчет результатов выборов на Украине после обработки 93% бюллетеней. Зеленский 73%, Порошенко 24%. Испорчено почти 2,5% бюллетеней -…

  • Украина через 10-15 лет

    Именно так все и случится в параллельной вселенной "толерантных людей голосующих за Порошенко". В реальности же будет много крови и…

  • К итогам президентских выборов на Украине

    Результаты Зеленского по регионам. Близко к рекордам Лукашенко и Путина. Впрочем, стоит помнить, что в значительной степени столь высокие цифры…

  • Порошенко капитулировал

    Порошенко официально признал свое поражение на выборах и победу Зеленского. Зеленский также объявил о своей победе. Подсчета голосов даже не стали…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Если сами ополченцы не сбегут. никто никаких"территорий" ни "частчно", ни полностью
колониальным формированиям Киева естественно не отдаст

А ты войны хочешь? к чему панику наводишь?

Войны вы хотите, предатели путиноидные. Уже полтора года она вашими стараниями в мясо перерабатывает соотечественников. Нормальные люди хотят решительной миротворческой боевой 5-ти дневки, как по фантазиям труса Нарышкина.

Нормальные люди умеют видеть дальше границ ЛДНР и понимают, что по мимо танчиков и пестиков есть экономические и политические силы. А ситуация ЛДНР это индикатор, который показывает степень свободы России в принятии соответствующих военных решений. Ну а если тебе не втерпежь иди и побеждай ВСУ за которой стоят штаты, кто его знает может ты и победишь там всех.

Какие экономические и политические силы, пустозвон? Какие штаты блять? Ничего кроме бабла перед глазами у вас отродясь не стояло, барыги фашиствующие.

Сопли вытри, а если в голову мысли нехорошие лезут, то повторюсь берешь в руки автомат и в окопы, раз так хочешь воевать.

Это тебе надо автомат за поддержку линии партии, трус заспинный.
И так, почему до сих пор не в окопах, "миротворец"? Не хочется на ПМЖ в свой кремлёвский "антивоенный и антифошистски русский мир"?

О Сявушкино на новой ветке? В старой тебе уже некомфортно?

Бедное твоё зеркало! Наверное всё в засосах?

Да по капсу видно что не старше ясельной.

  • 1