?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Свежее по Пургину

Пушилинские за эти пару дней соврали уже несколько раз.

1. Когда говорили, что на границе никого не пытались задерживать
2. Когда говорили - "какой переворот? Пушилин то в Минске!"
3. Когда по телевидению пытались макнуть нескольких блогеров, меня в том числе за нагнетание паники и заявляли "всё врут, вот сейчас в Макеевке Пургин выступит, всё объяснит" (в прямом эфире видел, как открывали мои сообщения на экране и разьирали их) . А вот выступить-то Пургину и не дали, развернули журналистов, заставив их дать в эфир дезу.
4. Соврали и в 4-й раз, когда заявили, что Пургин сидит дома под домашним арестом.

Так вот, ни под каким домашним арестом он не сидит. А сидит в одиночке

Выбор, кому верить сейчас, информации из официальных источников, которые уже несколько раз соврали или информации в блоге, который ошибочную информацю по этому вопросу ещё ни разу не дал - за вами.



Инсайд. По мнению Пургина, их с Еленой не выпустят.

Поздравляю Александра Владимировича Захарченко.
У него несколько дней понять, в какую ловушку, или он себя загоняет, или его по глупости загоняют.

Захарченко идиот, если закрывает 2-го человека в государстве по политическим мотивам, и вместе с женой. То ему не будут верить даже собственные жополизы.
http://chervonec-001.livejournal.com/854232.html

Re: Свежее по Пургину

хватит уже говнофейки вбрасывать

(Удалённый комментарий)

Re: Свежее по Пургину

Дело не в Пургине, а в том беспределе который творится.

(Удалённый комментарий)

Re: Свежее по Пургину

Это можно было сделать спокойно на заседании парламента днем. А не так как это делается сейчас. В этом и заключается беспредел.

Крысы на корабле или бандитизм в ДНР.

В моём прошлом тексте я написал про Донецкий и клан и его влияние на Украине. Также я упомянул о том, что г-н Ахметов до сих пор сохранил свою власть и власть своей ОПГ в Донбссе. Я рассказал о его связях с высшим командованием ДНР и конкретно с командиром батальона "Восток" Ходаковским. Я рассказал о том, как Ходаковский под прикрытием Ахметова проворачивал преступные схемы в ДНР, я рассказал о том. что Ходаковский по сути является агентом влияние Ахметова в Донецке. В мой ЖЖ тут же слетелись целый рой "комментаторов" и "диванных аналитиков", которые называли меня дезъинформатором, паникёром, нагнетателем обстановки и другими нелицеприятными словами. Более адекватные просили меня подтвердить фактами мои обвинения. Чтож, как и любой уважающий себя мужчина я отвечаю за свои слова и готов предоставить вам эти факты. http://russorum.livejournal.com/21226.html

Re: Крысы на корабле или бандитизм в ДНР.

А что об Оплоте, информации в данных документах нет (это те, которые "Топазы")? А в отношении Петровкого- Хмурого компромата тоже нет (или он представлен честным борцом и во всем белом)? А о вооруженном грабеже 14.02.15г. обменных пунктов под предлогом возбуждения уголовного дела МВД ДНР по факту ведения незаконной банковской деятельности (!) и ЭТО ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, регулирующей в/о операции ничего там нет??????

Через месяц о Пургине забудут

А через два месяца и о Захарченке.
При заданном векторе.

вчера многие истерили
но такого количества сплетен и словесных фекалий, как у червонца, нигде не было

по-видимому, как источник информации его использовать нельзя

Re: Свежее по Пургину

:) :) Не смеши людей - второй человек в государстве. :), какая-то вша - инетный балабол, что-то советует Захарченко.


Re: Свежее по Пургину

Пафос как у ....

  • 1