?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моторола, Минск и потерь нет
Офицер РККА
colonelcassad


Про "бегство" Моторолы. Сообщают, что никуда он не "бежал", а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой.
В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).



В общем, никуда "Моторола" не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ "хоронили", что могу только предложить не уподобляться.
Александр Жучковский уже уточнил.

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что "Моторола сбежал в Россию" и что я "запаниковал и прекратил свою деятельность".
Так вот, я не писал что "Моторола сбежал" и тем более не "подтверждал" украинских фейков. Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). А "сбежал" - это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло. Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: "Я не говорю что "с концами", возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно". Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не "светится".


Плюс интересный взгляд на происходящее от ОДТГ "Чебурашка".









https://twitter.com/siriusblack1983 - цинк

PS. Про еще 4-х командиров интересно, раньше говорили о 2-х. -)

Ну и плюс про "потерь нет". На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гм. Я бы назвал всё это медленным ползучим сливом.
Ну и какой смысл возвращать "четырёх ТОЛКОВЫХ командиров", если в планах остаться при своих либо немножко уступить в территории? Тут и не слишком толковые справятся, думаю)

Edited at 2015-09-06 14:10 (UTC)

Я погляжу, клитор это твоя любимая тема, нашистик пятикопеечный.

вот это довольно жирная нестыковочка, в самом деле.

Чтобы руководить войсками нужны толковые командиры. На одном принципе политической лояльности далеко не уедешь. Поэтому всплывает вопрос возвращения толковых людей выдавленных ранее.

это кто такие? Мотор тама, Гиви тама, Гиркина туда теперь даже в страшном сне не вернут, кто ещё, Безлер?

А командиры в курсе, что у командования в планах медленно отступать и отводить и мирить? Или их какими-то особыми деньгами-льготами привлекают?
Просто если их раньше выдавили, значит, по каким-то причинам не вписались - скорее всего, были идейные и не желали соблюдать "Минск" и участвовать в сохранении статус кво. Лучше в идеологическом плане с тех пор явно не стало. Теперь их обломали?

(Удалённый комментарий)
Не совсем так. Длительный период времени, там очень даже была художественная самодеятельность, причем такая, что присланные "Эльбрус" и "Дельфин", так и не смогли собрать отряды ополченцев в армию.

Запускаем из Ростова четырёх толковых командиров во главе с "нехорошим человеком" и закрываем границу на выезд. Потом даём отмашку украм "мочить всех". И проблема решена.)

(Удалённый комментарий)
"Слив, как процесс" а не "слив как результат" - сдача позиций.
Мееееедленная.
Критические точки, паходу - выступление Путина в ООН и выборы.
В теории стресса с триадой "адаптация, компенсация, декомпенсация" такое состояние соответствует "компенсации".
Улучшений быть не может, ухудшения пока ещё медленные и случайные, но после них восстановления не происходит.

Так и про форму зимнюю тоже бред. Армию собирали, собирали, а про форму забыли))) Афтор ещё тот кадр.

  • 1