?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как работает комплекс активной защиты танка
Офицер НКВД
colonelcassad


Познавательная страничка про комплексы активной танковой защиты от старых советских до современных.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Протесты в Диярбакыре

    В Турции прошли масштабные протесты в турецком Курдистане против замены избранных курдских мэров на государственных чиновников, которые в числе…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а танк будет стоять и ждать, пока его освежуют ) ну чесне слово, як диты )) вы, дяденька,запаритесь такие машины клепать и экипажи к ним обучать по одной простой причине. Дальность 20мм пушки 1-1.5км, причем это предельная дистанция, у современного танка дистанция поражения порядка 5км, ощущаете разницу? а если взять в учет, что на танке тепловизор, который на дистанции 1.5-2 км почти с 90% вероятностью спалит этот ваш шушпанцер, а танк на этой дистанции с вероятностью 90% его поразит, то получается форменный тир, в котором на один освежованный танк будет минимум 5-6 разьебаных в хлам ваших машинок.И это в лучшем случае. Потери ниже могут быть разве что в городской застройке, но по факту похожая машина уже есть и с гораздо более мощным вооружением, БМП-2 называется

Правильно. Поэтому все приблуды надо откручивать еще в гараже =). Разбросать над войсками противника листовки с расценками на каждую веселую железячку и с адресом приёмного пункта. И проблема решена!

Edited at 2015-09-06 14:50 (UTC)

  • 1