?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как работает комплекс активной защиты танка
Офицер НКВД
colonelcassad


Познавательная страничка про комплексы активной танковой защиты от старых советских до современных.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
а танк будет стоять и ждать, пока его освежуют ) ну чесне слово, як диты )) вы, дяденька,запаритесь такие машины клепать и экипажи к ним обучать по одной простой причине. Дальность 20мм пушки 1-1.5км, причем это предельная дистанция, у современного танка дистанция поражения порядка 5км, ощущаете разницу? а если взять в учет, что на танке тепловизор, который на дистанции 1.5-2 км почти с 90% вероятностью спалит этот ваш шушпанцер, а танк на этой дистанции с вероятностью 90% его поразит, то получается форменный тир, в котором на один освежованный танк будет минимум 5-6 разьебаных в хлам ваших машинок.И это в лучшем случае. Потери ниже могут быть разве что в городской застройке, но по факту похожая машина уже есть и с гораздо более мощным вооружением, БМП-2 называется

Правильно. Поэтому все приблуды надо откручивать еще в гараже =). Разбросать над войсками противника листовки с расценками на каждую веселую железячку и с адресом приёмного пункта. И проблема решена!

Edited at 2015-09-06 14:50 (UTC)

  • 1