?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как работает комплекс активной защиты танка
Офицер НКВД
colonelcassad


Познавательная страничка про комплексы активной танковой защиты от старых советских до современных.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
экипаж "обдирочной машины" укрытый за противосабельной тощины бронёй, будет развальцован в хлам обычным ОФ танковым снарядом после первой же очереди выпущенной по танку вместе с чудо-обдирочной машиной.
*******
Вы попробуйте писать о поделках их старых пластиковых бутылок -- может там Вам удастся раскрыть свои изобретательские таланты.

Лучшая обдирочная машина - экипаж из одного человека в звании прапорщика на грузовичке. Если на защите танка выгравировать ценник и пояснительную надпись "откручивается здесь" вероятность поражения 99% (1% на тот случай если прапор не умеет читать).

Edited at 2015-09-06 04:52 (UTC)

а танк будет стоять и ждать, пока его освежуют ) ну чесне слово, як диты )) вы, дяденька,запаритесь такие машины клепать и экипажи к ним обучать по одной простой причине. Дальность 20мм пушки 1-1.5км, причем это предельная дистанция, у современного танка дистанция поражения порядка 5км, ощущаете разницу? а если взять в учет, что на танке тепловизор, который на дистанции 1.5-2 км почти с 90% вероятностью спалит этот ваш шушпанцер, а танк на этой дистанции с вероятностью 90% его поразит, то получается форменный тир, в котором на один освежованный танк будет минимум 5-6 разьебаных в хлам ваших машинок.И это в лучшем случае. Потери ниже могут быть разве что в городской застройке, но по факту похожая машина уже есть и с гораздо более мощным вооружением, БМП-2 называется

Правильно. Поэтому все приблуды надо откручивать еще в гараже =). Разбросать над войсками противника листовки с расценками на каждую веселую железячку и с адресом приёмного пункта. И проблема решена!

Edited at 2015-09-06 14:50 (UTC)

Это еще из малокалиберной пушки попасть надо. С километровых расстояний там рассеивание приличное будет. А ближе подкатывать - это нужно быть редким мазохистом.

Для обдирки думаю, хорошо БМПТ-72 подойдёт.

Для обдирки лучше использовать дешевые ракеты, которые будут носителями десятков поражающих элементов, стартующих за 50-100 м до цели.
Один-два выстрела такой и танк уже ни чем не защиён.

  • 1