СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

О пользе шумихи



Помните пост http://colonelcassad.livejournal.com/2356494.html про "Нормы сообщества в Facebook"? Ну так вот читатели сообщают, что вскоре после поста (а так же предшествующих и последующих на него жалоб) решение "внезапно" было изменено.



Мелочь, а приятно. Всем то писал жалобы спасибо за то, что не согласились с тем, что это нормально.
На общий пересмотр политики социальной сети Facebook конечно рассчитывать не стоит.

PS. И касательно шумихи, вот здесь http://zergulio.livejournal.com/3172000.html описана довольно паскудная история, когда убийца пользуясь связями пытается уйти от ответственности. При желании повысить общественный резонанс, распространяйте.


Tags: facebook, СМИ, Украина, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай поставит в Россию 80 млн. медицинских масок

    В правительстве отчитались о мерах по накоплению необходимых медицинских ресурсов для борьбы с эпидемией коронавируса. 1. Китай в ближайшие 3-4…

  • Прогноз "Черного лебедя"

    Примечательноый прогноз Пентагона от 3 февраля 2020 года. Североамериканское командование армии США прогнозирует от 80 000 до 150 000 смертей в…

  • Антикризисная помощь

    Поп Актуальная советская карикатура. Выживут не только лишь все. Крупный капитал заручится поддержкой государства, а вот значительной части…

  • Коронавирусные пропуска

    Вот такие пропуска будут раздавать в Севастополе для тех, кто будет ходить на работу или по другой надобности (признанной государством). Судя по…

  • Куба спасает!

    О том, как маленькая свободная страна помогает не только себе, но и многим другим государствам, чья система здравоохранения не справляется с…

  • "Хезболла" против коронавируса

    Шиитский проповедник из "Хезбаллы" дезинфицирует христианскую церковь в Бейруте в целях защиты от коронавируса. "Хезбалла"…

promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →