?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О пользе шумихи
Основной
colonelcassad


Помните пост http://colonelcassad.livejournal.com/2356494.html про "Нормы сообщества в Facebook"? Ну так вот читатели сообщают, что вскоре после поста (а так же предшествующих и последующих на него жалоб) решение "внезапно" было изменено.



Мелочь, а приятно. Всем то писал жалобы спасибо за то, что не согласились с тем, что это нормально.
На общий пересмотр политики социальной сети Facebook конечно рассчитывать не стоит.

PS. И касательно шумихи, вот здесь http://zergulio.livejournal.com/3172000.html описана довольно паскудная история, когда убийца пользуясь связями пытается уйти от ответственности. При желании повысить общественный резонанс, распространяйте.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

а зачем их блочить,наоборот страна должна знать своих "героев".

угу, тоже так считаю, такие посты надо рекламировать и теражировать.
Типа: "Вешать будем потом"
Надо знать градус неадеквата.

Я вот несогласен с такими действиями и последствиями. Просто из факта, что если противникам дать говорить, они (а) покажут свое лицо (б) выболтают свои планы. Если же их вот такими методами "прищучить", они будут молчать. Ок! Но тогда (а) мы не будем знать реальное положение (б) мы не узнаем их планы действий.

Тырнетный звиздёшь, сильно отличается от рела. В реале таки поцреоты мыши скрывающиеся от АТО. Чё делать, банить не надо, а вот реально пробить кто стоит за ником можно и нужно. Подом данные скидывать в его военкомат, а если военкомат не действутет, то уже дальше давить военкома, что он за взятку такого то гражданина не могилизирует и взяткой с вышестоящей инстанцией не делится. Это долговато но работает.

Полу-оффтопик
Вот фраза "you anonymously reported..." немного удивляет - если уж обосновано жалуешся на кого-то, то будь добр делать это открыто. В том же вконтакте ЕМНИП юзеру видно кто на него пожаловался и можно например пожаловаться в ответ что это было например не объективно и т.д., да и просто более логично.

А вообще ИМХО мониторить все посты при масштабах фейбука почти нереально, более разумно реагировать на такие вот жалобы

Одну стёрли - десять напишут, да похитрее.

Что хитрить-то?
Меняем одну марионетку на другую и Минск - форева.
Ахметка - иншалла, аминь, азохен вэй.

А зачем затёрли-то? За репутацию нациков переживаете или фейсбука???

Что это с фб? обычно укропосты они не трут

А в чём проблема "политики фейсбука", если в изначальной жалобе указывалось "изображение насилия", когда там никакого изображения насилия нет. Вот разжигание вражды/призывы к насилию(hate speech) - да, за это сразу вон и потёрли. Формально(а они там формалисты ого-го какие), в первом случае отказ полностью корректен. Просто жалобы тоже надо грамотно составлять, а не тыкать от балды.

Да, причем там, скорее всего стоит автоматический фильтр и жалоба на "изображение насилия" на пост без фото/видео вообще не доходит до рассмотрения человеком.

Банить в фейсбуках это глупость мирного времени. Заукраинца деанонимизировать и убить.

Азаров заявил, что экс-депутата Маркова отпустили из тюрьмы в Италии
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1119131-azarov-zayavil-chto-eks-deputata-markova-otpustili-iz-tyurmyi-v-italii.html

Ну а че, все норм.Нечему удивляться,пора привыкать и сопеть в унисон.

Полковник, а в самом деле передача границы производится только после всего? или это (итоги минска-2) просто перечень пунктов без увязки с очерёдностью их выполнения?

Бля.... Какой же вы... Альтернативно одаренный!

Теперь то всем наверное ясно,что бежать от укропов нужно.
Они сошли с ума.И ждёт их от этого сума.