СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Путин, Лукашенко и спрятанные партбилеты

 

Как сообщает, Лента.Вру, батька Лукашенко оказывается все еще член КПСС, так как из организации он никуда не выходил, парт.билет приберег "в шкафу", а в новые партии он вступать не собирается. "Ни в какую другую партию я не пойду, а той, которой я принадлежал, уже не будет". 
Что тут сказать, с одной стороны можно предположить "верность идеалам", с другой "здравый расчет" - а вдруг того, коммунисты вернуться к власти (в начале 90х эта возможность была весьма и весьма реальной). Все это весьма напоминает поведение Путина, который так же "партбилетов не сжигал", по его же словам «Я не выходил. КПСС прекратила свое существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол – там все и лежит».
Как видим, "Крестный батька", не отстал.Правда в отличие от ВВП, свой он хранит в шкафу. Я из той еще не выходил, партийный билет, как это непопулярно звучит, у меня лежит в шкафу". Любителям конспирологии предлагаю в рамках домашнего задания изучить вопрос не творческого заимствования данного момента.

Есть еще такой момент, что формально, у КПСС были преемники с таким же названием, хотя ни одна из подобных партий не была зарегистрирована.

www.lenta.ru/news/2010/12/06/party/ - цинк на "признание".
Tags: КПСС, Лукашенко, Путин, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments