?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Итоги
Деревня Дураков
colonelcassad


К утру можно подвести некоторые итоги по вчерашнему.

Непосредственный виновник - боец батальона МВД "Сич" Гуменюк Игорь Владимирович, который по совместительству является и членом молодежной организации партии "Свобода" из Каменец-Подольского.


Коллеги по батальону "Сич" описывают персонажа как "героя АТО", который смело защищал поселок Пески от сепаратистов и что мол он к свержению власти и третьему майдану не призывал.
Что интересно, по одним данным он с 3 августа по 3 сентября находился в отпуске и должен был вернуться на фронт. Но после кидка гранаты, который бросил тень на ведомство Авакова (хотя там клеймо уже негде ставить), внезапно выяснилось, что "герой АТО" Гуменюк пребывал в процессе увольнения из рядов МВД. Почему так происходит вполне понятно - одно дело когда гранату бросил член партии "Свобода", другое дело, когда гранату бросил сотрудник МВД Украины. Кстати, обратите внимание, что член фашистской партии вполне себе легально служил в рядах министерства внутренних дел. Это и есть сращивание фашизма с государственным аппаратом.

По жертвам расклад такой. 1 убитый и 131 раненый, 7 из них тяжелые.
UPD: По уточненным данным http://ria.ru/world/20150901/1221108395.html#ixzz3kTUx3ZqO погибших 3. Аваков утверждает, что не 3, а 2. http://ria.ru/world/20150901/1221129454.html



По погибшему до сих пор идет разнобой по причине смерти - одни источники говорят об осколке, другие о пуле. Судя по дырке в окне Верховной Рады, огнестрельное оружие применялось, хотя на фото и видео оно в глаза не бросается. Возможно работали "неизвестные снайперы", у которых была задача спровоцировать беспорядки и кровопролитие. Но пока никакой конкретики кроме означенной дырки от пули и противоречивой информации о причинах смерти нацигвардейца, нет.



По итогам беспорядков было задержано 69 человек. Один из персонажей свидетельствует, что ему при задержании сломали руку, а в полицейской машине его били и душили сотрудники полиции в присутствии "новых полицейских".
Персонаж жалуется, что в процессе избиения его называли майдауном и бандеровцем. Арестами руководил бывший начальник ГУВД Киева при Януковиче, с которого Порошенко снял люстрацию.



Никакой конкретики по факту того, кидал ли Гуменюк гранату по собственной инициативе или же по чьему-то наущению ("Свободы", СБУ или ФСБ) на данный момент не представлено.
Если говорить субъективно, то я склоняюсь к версии, что это была его личная инициатива в силу альтернативной одаренности. Хотя остается загадкой, кто вел огонь из огнестрельного оружия и с какой целью?
Теперь эта инициатива (если это была инициатива, а не спланированная провокация) будет использована в других целях - однозначно проиграет "Свобода" и возможно ряд других фашистских радикальных организаций. Выиграют от этого кидка гранаты Порошенко, США и отчасти Россия.

PS. И да, в Киеве вчера раздавали агит.материалы с портретом Порошенко и лозунгом "Убей п...раса".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

Фи! Неправильная агитация. Надо было напечатать что-то типа "приласкай пи...раса". :-)

Edited at 2015-09-01 08:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
У них не получится зачистить полностью фашиков, их слишком много, поэтому речь может идти лишь о зачистке или постановке под контроль наиболее крупных фашистских партий и организаций. Сама по себе фашистская массовка никуда не денется и еще долго будет давать обильный пропагандистский материал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Выиграют от этого кидка гранаты Порошенко, США и отчасти Россия.

От того что происходит в Киеве для России нет ни одного плюса. Курс корабля неизменен. И будет ли это фашисткая партия "Свобода" или "голубь мира" Порошенко для нас везде одни минусы.

(Удалённый комментарий)
Вы читали Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию

И кстати, Борис, где то читал, что северяни снова придут, что то известно об этом?

Edited at 2015-09-01 08:30 (UTC)

Первоисточник креатива - Ульяна, прости господи, Скойбеда. Это все, что необходимо и достаточно знать о креативе.

....портретом Порошенко и лозунгом "Убей п...раса".
Поддерживаю. По моим убеждениям это нужно было сделать еще в апреле прошлого года а не втягиваться в войну с ВСУ. Конечно убить нужно несколько пидарасов, но главных на ликвидацию человек 5 , остальные уловят суть момента сами.

А чем Порошенко хуже того же Яценюка? Или Турчинова. Он просто исполнитель.

(Удалённый комментарий)
Про самообстрелы и самоподрывы давно уже не смешно. Пошел бы посчитал бы лучше сколько бойцов "ополчения" полегло в процессе. Так нихрена не меньше. Вас пиздить надо за эти смехуечки уже, нашли с чего ржать, уроды моральные.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ай-яй-яй!!...это же мелкое хулиганство!

(Удалённый комментарий)

 0 W&ֆ/+CTT+پ`GaB2f48]׍>D6]Zs3ߟڣb d

Нашли они друг дружку скоро, и радости от встречи этой не было конца?

Edited at 2015-09-01 08:33 (UTC)

131 раненный и 1 убитый

это что за граната такая?

Re: 131 раненный и 1 убитый

Говорят про РГД - 5. Просто удачно попал.

Бандеровцы, избивая бандеровца, называли его бандеровцем. Я ничего не пропустил?

Edited at 2015-09-01 08:33 (UTC)

Ну так правда же, что ж оно обиделось-то как маленькое...

Тут гражданин в расстрельный подвал просится ...

Настучал уже на маузер и ногами, и руками, и головой, и жпопой ...
http://yutyryp.livejournal.com/profile

Re: Тут гражданин в расстрельный подвал просится ...

Спасибо за сигнал. Отправлен.

Выиграет Россия???

Добрый день Товарищи

Вот я сиииильно сомневаюсь, что от того что парашик прижмет фашиков выиграет Россия. Это, наоборот, даст повод сливщикам говорить о том, что населению Донбасса больше не угрожают, парашик теперь хороший и надо ему газ со скидкой, а может и еще чего по-хлеще.

Нам чем громче нацики кричат и скачут, тем лучше.

(Удалённый комментарий)
Лучше, путин по приказу обамы метнул кондиционер....
тоже версия