СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Колебался вместе с линией партии...


На форуме Сергея Кургиняна замечательный комментарий.

Только что был свидетелем абсолютного скандала на "Суде Времени" - Млечин и Сванидзе набросились на Кургиняна после того, как он привел цитату из Игоря Стрыгина по поводу катынского дела. На том основании, что эта цитата... противоречит постановлению Государственной думы, которая выражает мнение российского народа!
Другими словами, два потомственных пропагандона пытались заткнуть Кургиняну рот, потому что его мнение противоречит текущей генеральной линии власти и мнению некоего "народа"!
ТАКОГО я не ожидал.
ВНИМАНИЕ: Млечин и Сванидзе расписались в том, что их задача - обслуживать нынешнюю генеральную линию, а вовсе не искать истину, бороться с фальсификациями, вести честную дискуссию, высказывать свое мнение и т.д.
ЗАПИСНЫЕ "ДЕМОКРАТЫ" выступили как ВРАГИ гласности и свободы слова.
Власть сказала: x=y, значит, другого мнения быть не может.
Лучшей иллюстрации к словам Кургиняна (о том, как гласность использовалась как орудие манипуляции, как новый способ утвердить изменившуюся генеральную линию) и быть не могло.

www.kurginyan.ru/board/index.php - цинк

Что можно сказать:

1. "Суд времени" не смотрю (глянул первые несколько передач), так как манипулятивные задачи этого проекта очевидны.
2. То что "записные демократы" выступают против Гласности и Свободы Слова, так же не секрет, об этом говорилось не раз - тоталитаризм сознания современных либералов и его догматичность - дадут фору даже адептам национал-социализма. Автору комментария следовали бы поменьше питать иллюзий на этот счет.
3. Партия сказала надо, Сванидзе ответил есть. Про то что, "колеблющиеся вместе с генеральной линией" никуда не делись, итак все знали. Тут лишь очередной раз со всей очевидностью было показано, откуда родом подобные персонажи. Это обыкновенные перерожденцы, продукт распада и уничтожения советского общества. Вектор и обертку они сменили, а поведенческие особенности остались. Память логичным образом подсказывает, как надо получше пристроится к библейским местам власти, что аж блестело...
4. Автор хочет честной дискуссии и борьбы с фальсификациями...Автор эльф...Не будет никакой честной дискуссии, так же как не будет борьбы с фальсификациями - Медведев ясно сказал "это несерьезно" и Сванидзе с Млечинами естественно будут пользоваться этой линией как карт-бланшем на пропаганду геббельсовской стряпни, пользуясь тем, что ныне они вновь востребованы и полезны.
5. Про Думу вообще забавно, что-то я не припомню, чтобы депутаты шли на выборы с лозунгами - "Признаем НКВД преступной организацией" и "Голосуй за Геббельса". Но разве такие "мелочи" кого-то волнуют?


 
6. Что интересней, так это то, что умеренным критикам режима, вроде Кургиняна станет все труднее оставаться умеренными, ибо ряд вопросов, в том числе вопрос по Катыни, обозначают четкий водораздел, в отношении которого становится все труднее усидеть на двух стульях. В этом вполне возможно есть даже некий позитивный момент, так как ситуация неизбежно будет проясняться и структурироваться. 

Запись с эфира, где "демократы" демонстрируют борьбу с гласностью.

За наводку отдельное спасибо товарищу spb-goro.livejournal.com/
Tags: Государственная Дума, Катынь, Кургинян, Медведев, Млечин, Сванидзе, Стрыгин, гласность, свобода слова, фальсификации
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments