СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Мало каялся


Как сообщают, несмотря на все публичные покаяния и самоунижения, визит Медведева в Польшу начался весьма прогнозируемо. В четырех польских городах прошли акции протеста под лозунгами: "Да - Европе свободных наций", "Нет - российскому империализму". Ребята не ощущают политического момента, Медведев же отчаянно хочет покончить с российским империализмом и пролезть в "свободные нации". Он же с лучшими чувствами, а вы...
Познанское общество "Лучший мир" уже в воскресенье призвало сограждан, чтобы они оделись в черное в знак "солидарности с жертвами Федеральной Службы Безопасности России - журналистами и защитниками прав человека, которые борются за демократическую и свободную Россию"
Вот жеж...С этим надо что-то делать, предлагаю найти документы, в которых Сталин приказывает расправляться с журналистами и защитниками прав человека, чтобы хоть так добиться у поляков прощения и благосклонности.
Ну или на худой конец, объявить ФСБ России преступной организацией - может быть тогда поляки снизойдут и похлопают нас по плечу? 

Вообще ничего удивительного в происходящем нет, если кто-то питает наивные иллюзии, что повесив на Россию Катынь, они смогут избавить Польшу от ее традиционной русофобии, то они жестоко заблуждаются.
Tags: Медведев, Польша, Россия, ФСБ, империализм, протесты
Subscribe

Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments