СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Петя, это залет!



Все интересней и интересней.
В эфире "Эспрессо-ТВ" было озвучено, что по информации некоего научного-практического центра экстренной медицинской помощи в ходе сегодняшних столкновений 21 человек получил огнестрельные ранения.
Заинтересованные лица продолжают сыпать обвинениями и оправданиями.











Пикантности ситуации добавляет тот факт, что персонаж метнувший боевую гранату, является действующим военнослужащим батальона "Сич", а так же действующим членом партии "Свобода". Зовут утырка - Гуменюк Игорь Владимирович. В Киеве он был на побывке и 3 сентября должен быть ехать на фронт. То есть по факту он с одной стороны бросает тень на Тягнибока, а с другой на Авакова (который пока что является его начальником).


Сообщают, что вот это якобы тот самый Гуменюк.

Сам батальон "Сич" памятен многочисленными залетами, вроде цитируемых ниже:



«В 18.30 29 декабря военнослужащими спецбатальона МВД Украины «Сич» совершено нападение на блокпост ДНР восточнее н.п. Пески. В результате захвачен военнослужащий Донецкой народной республики. Проведенным расследованием установлено: В 18 часов на территории подконтрольной Киеву в районе населенного пункта Пески произошла перестрелка между военнослужащими 93 механизированной бригады вооруженных сил Украины и бойцами спецбатальона «Сич». По имеющейся информации, в пункт дислокации бригады прибыли бойцы батальона «Сич» в состоянии алкогольного опьянения. Обвинив военнослужащих бригады в предательстве идей «Майдана» и интересов Украины, а также пособничестве сепаратистам на Донбассе, они предприняли попытку арестовать командира и завладеть оружием и техникой бригады. Конфликт перерос в перестрелку, в результате которой имеются убитые и раненые с обеих сторон. После этого бойцы батальона «Сич», чтобы скрыть свои деяния и свалить вину за произошедшее, напали на блокпост ДНР восточнее н.п. Пески и похитили военнослужащего наших вооруженных сил. В дальнейшем мы предполагаем, что были намерения убить его и тело подбросить в район дислокации 93 бригады, чтобы обвинить ДНР в нарушении перемирия. Министерство обороны Донецкой народной республики официально заявляет, что не имеет отношение к нападению на 93 механизированную бригаду вооруженных сил Украины. Подразделения Армии Донецкой народной республики строго выполняют «минские договоренности» о прекращении огня и требует от украинской стороны прекратить всяческие провокации, а также вернуть похищенного военнослужащего ДНР».

* * *


В ГЕНИЧЕСКЕ СОЛДАТЫ БАТАЛЬОНА «СИЧ» УБИЛИ МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ
Четверо военных в Херсонской области набросились на гражданского и зарезали его отверткой Об убийстве сообщил зять жертвы. Погиб 53-летний мужчина, уроженец Геническа.


* * *

Решением суда рядовому батальона МВД «Сич», которого задержали возле метро «Лесная» с гранатами и пластидом, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с возможностью внесения залога.Голосеевский районный суд Киева избрал рядовому батальона спецназначения МВД «Сич» меру пресечения в виде заключения под стражу с альтернативой внесения залога в размере 96 тыс гривен. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы. 25-летнего милиционера задержали возле станции метро «Лесная». Как выяснилось, он направлялся из зоны АТО к месту своего проживания в Черниговскую область. При осмотре его вещей обнаружена сумка с двумя грантами и запалами к ним. Также в двух коробках из-под спичек находилось вещество, предварительно определенное экспертами как пластид.


Заявлено, что была использована граната РГО, причем у Гуменюка была еще одна, но использовать он ее не стал. Судя по кол-ву жертв, попал он более чем удачно.
Майдана конечно не будет, поставленный в стойло Ярош уже заявил, что нельзя допускать внутреннего кровопролития.



Против фашиков уже давно идет информационная кампания, которая сегодня уверенно продолжилась. Главные цели судя по открытию дел на Мосийчука и Ляшко были намечены заранее и идет атака не только на "Свободу", которую непосредственно обвиняют, а на системных политических радикалов. Подчинив "правосеков", Порошенко конечно использует эту ситуацию (которая выгодна в первую очередь именно ему), дабы ударить по Тягнибоку и возможно по Ляшко.
Безотносительно того, кто стоит за киданием гранаты и стрельбой, вполне очевидно, что тупых фашиков из "Свободы" будут делать козлами отпущения, благо они сами дали массу материала показывающего заинтересованность в кровопролитии.


Утырок из "Свободы" пытается душить нацигвардейца.


Бывший министр от "Свободы" Игорь Швайка вкупе с известным ублюдком Мирошниченко бьют нацигвардейцев.


Лица революции гидности.


Ликбез по Конституции.


"Герой АТО" выплывает из тумана.

Так что говорить о том, что "Свобода" не причем и ее подставили конечно затруднительно. Они сами с радостью затеяли драку и даже если кровь и трупы не входили в их планы, они сделали все, чтобы это произошло, создав необходимую картинку.
На видео ниже хорошо видно, как Швайка и Мирошническо в первых рядах пытаются мутузить нацигвардию.



Пока под Верховной Радой продолжалась буза, "народные избранники" спокойно сбежали из здания по подземному тоннелю.





Полиция арестовала несколько десятков человек и заперла их в местном околотке, у которого фашики Тягнибока проводят пикет требуя отпустить очередных "онижедетей".
В целом, пока что равновероятны как инициатива фашиствующих идиотов из "Свободы", так и спланированная провокация СБУ, чтобы фашиствующих идиотов подставить и избавиться от них.

В среде упоротых уверенно лидирует версия изображенная на картинке ниже.



Tags: Киев, Ляшко, Порошенко, Путин, СБУ, Свобода, Тягнибок, Украина, ФСБ, гражданская война, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →