?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Закон о децентрализации принят
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Так сказать протащили через первое чтение. В итоге получилось 265 голосов.
Можно себе представить, какая за кулисами идет торговля за голоса, с учетом того, что даже в блоке Порошенко были противники данного документа.

Данная история с законом о децентрализации показывает, что Порошенко по факту не имеет в данном составе Рады конституционного большинства, которое может быть в лучшем случае ситуативным, причем для проведения желанных изменений даже в рамках простого большинства, он вынужден опираться на экс-регионалов тусующихся сейчас под вывеской "оппозиционного блока", без которого Порошенко не мог бы рассчитывать протащить свои законы. Соответственно вполне логичны крики про зраду со стороны фанатов Ляшко, Тимошенко и Садового, а так же фашиков http://colonelcassad.livejournal.com/2363525.html Тягнибока, Яроша и Мосийчука.

Под Верховной Радой уже традиционно начали что-то жечь.












Онлайн-транлсяция балагана под Верховной Радой.


Последние записи в журнале


promo katerinap февраль 1, 19:43 70
Buy for 760 tokens
Продолжается сбор помощи препаратами и продуктами питания для жителей зон Донбасса, которые обстреливаются каждый день, теперь уже с применением Himars. Просьб от жителей Донбасса, от многодетных семей, от семей с инвалидами, живущими на грани нищеты и порой получающими по 5 000 в месяц, очень…

А этот эпохальный документ к реальности вообще будет иметь какое-то отношение?

Децентрализацией там не пахнет, за шаг в сторону "от линии партии" - увольнение на местах. В общем видимость Минского процесса.

(Удалённый комментарий)
Фактически, эта децентрализация на местах мало что дает, если дает хоть что-то, но радикалы, конечно, перед выборами знатно попиарились.

За что сейчас рада проголосовала? Это про особый статус Донбасса, как по Минску положено или что то другое?

За порошенковскую версию закона о децентрализации. Собственно закон им нужен чтобы симулировать выполнение минских соглашений, при этом сам Порошенко заявляет, что особого статуса не будет.

Из сегодняшнего выступления главы фракции Блока Петра Порошенка:
"Когда у нас началась война, я на телевидении говорил: это очень похожая ситуация на ту, в которой оказалась Хорватия. Хорватская республика стояла безоружной, как и наши герои, против до зубов вооруженной Югославской армии. И они вынуждены были пойти на особый статус Сербской Краины, двадцать раз голосуя за особый статус этого сепаратистского анклава!!!
Только для того, чтоб встало солнце и однажды победная армия освободила всю страну! И это солнце будет и у нас, если мы будем не хуторянами!"

Эх, Петька! Не стесняется своего кремлевского партнера в разных позах.

Есть такое мнение, что если штаты прикажут, будет и 300 голосов, это все показуха для внешнего потребления. Типа демократия. А возможно Борис прав. Все-таки укрия это территория в состоянии распада, управляемость этим конгломератом аховая. С учетом развала экономики. Экспортные товары резко подешевели из-за крищиса и т.д.

И в чем смысл этой бумажки?

Борис, зачем им всё это?

Как бы де централизация и в России не произошла?

Святая Русь: боюсь - пужаюсь за тебя?

Re: Как бы де централизация и в России не произошла?

Так радоваться надо, если деньги и полномочия придут на места.

Борис, поправьте. За 265. До конституционного большинства не хватает 35.

Так особого статуса Донбаса, как положено по Минску, я полагаю в докуенте нет?

Все же 265 голосов. Исправьте, пожалуйста. А то как-то некрасиво получается

Да поправил, 227 это по одному из процедурных.

можно вечно смотреть на

огонь, на работающих людей, и на цирк у Верховной рады.

Re: можно вечно смотреть на

сегодня там сразу два пункта из списка: огонь и цирк

А текст закона где-нибудь можно посмотреть ?
Желательно на русском.

Нехай твари працують... Нехай!
Все эти их властитутские кОнцтитуции в будущем полностью отменят, в том или ином формате, да и эти "законы" разбойников они сами же не будут выполнять, да еще меж собой все же передерутся... Переделыватели истории, бля...

Там нечего отменять, с 17 часов 11 минут 22 февраля 2014 года на Украине нет ни Конституции ни Закона, только банда государственных преступников, захвативших власть.

Кстати интересно, а у Януковича в связи с госпереворотом, ничтожностью Конституции и непроведением законных выборов президентский срок ведь не прекратился надо полагать?

Вчера слушал Вассермана, и там шёл разговор о декоммунизиции. Т.е. вроде как, принимается или уже принят закон о декоммунизации. Вы что-нибудь слышали? Если правда, то это просто пиз..ц!

Вот здесь вот

http://government.ru/docs/19296/
Причем основные треш и угар в приложении, которое там pdf

А кто сможет объяснить, почему "оппоблок" похерили перед местными выборами в Харькове. Кому он там мешал. Там был юридический казус, который Допа типа проипал. Но это же глупые отговорки. Например, убрать опасного конкурента, так оппоблок совсем не опасный конкурент, если надо и Порошенке подможет, как и здесь в принятии закона.