СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

КПРФ - Отрекись от кровавых тиранов Ленина и Сталина


Сборище непуганых идиотов, которое почему то называется "Молодая гвардия Единой России" намерено потребовать от КПРФ, чтобы та отказалась от "кровавых идолов Ленина и Сталина".
www.baltinfo.ru/2010/12/06/Molodaya-Gvardiya-prizyvaet-KPRF-otrechsya-ot-Lenina-i-Stalina-175912

То, что сейчас КПРФ снова подняла портрет Сталина на пьедестал, свидетельствует о том, что они одобряют его политику, поддерживают массовые расстрелы, ГУЛАГ, преследование политических оппонентов, а значит, готовы применять эти методы в настоящем и будущем».

Из чего это следует, решительно непонятно, особе улыбнула пугалка "применять расстрелы в настоящем". Ребята явно не в курсе, что такое современная КПРФ. И что значит "снова"? Они что раньше уже поднимали, а потом опускали? 
Вообщем, какой то либеральный поток сознания после общения с астралом.
Своей акцией «молодогвардейцы» призывают коммунистов «дать разумную и взвешенную оценку кровавым расправам, как над поляками, так и над собственными гражданами».

Читай либерастическую...КПРФ при всех ее косяках в стройных рядах геббельсовских подпевал идти отказалась, что было явно не разумно и не взвешенно...Требуется единый одобрямс...
Всерьез обсуждать подобное, разумеется смысла особого нет. КПРФ прогнозируемо разродится пафосным ответом и проигнорирует дурачков, которые ударят пикетом по тирании.

PS. В целом, данная "акция" вполне созвучна президентскому посланию Валерии Ильинишны Новодворской и требования признать НКВД преступной организацией. Таки Перестройку нам перепокажут в полном объеме. На досуге надо будет глянуть старые подшивки "Огонька", чтобы представлять, чего либерасты нам еще предложат. Вроде Ельцин с Яковлевым и Гайдаром уже подохли, а как будто и не уходили.
Tags: Единая Россия, КПРФ, Катынь, Ленин, Молодая Гвардия, Сталин, репрессии
Subscribe

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments