?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Социальная реклама в Стаханове
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В продолжение новости про "особый статус" http://colonelcassad.livejournal.com/2361325.html
Сообщают, что в Стаханове начали вешать "социальные плакаты" рекламирующие Российскую Федерацию.





Несмотря на отсутствие каких-либо официальных подтверждений, такие мероприятия логично увязывают с информационно-пропагандистскими мерами по подготовке к осенним выборам в местные органы власти (без украинских партий) и вероятного, но не неизбежного референдума о вхождении в состав РФ.
Заглавный плакат так и вовсе вызвал сепаратистское дежавю, у нас в свое время активно использовался слоган "Севастополь.Крым.Россия".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
А зачем, я как раз смотрю реалистично и кричать про неизбежный референдум предоставляю другим.
Сценарий с референдумом возможный, но не обязательный. Это просто опция.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Запасаемся противогазами, сейчасначнется газовая атака...

Це зрада чи перемога Это цинизм или сарказм?

(Удалённый комментарий)
Возможно это зондаж общественного мнения плюс давление на хунту в стиле, "принимайте наши условия, а не то..."
Посмотрим.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Референдум о вхождении - туфта. Понятно, что большинству жителей и политиков ЛДНР этого хочется. А политикам ещё и симпатий населения хочется. Но нереально абсолютно. Границ с Украиной у них нет, как это присоединять? Минские писульки - филькина грамота, и там всего лишь линия разграничения для отвода войск (которого нет). Можно было бы присоединять Луганскую, Донецкую области целиком, но об этом сейчас речи нет. Поэтому возможный максимум - признание Россией государств ЛНР, ДНР. Но и это пока очень мечтательно. А без согласия России сейчас никаких серьёзных политических акций делать не будут, просто некому.

Россия не возьмёт ЛДНР из-за геополитических соображении, но признает выборы, а значит может официально вести переговоры с ЛДНР например по гуманитарным и экономическим вопросам.

Как жительница Стаханова - подтверждаю! :)
А еще много надписей в духе "Луганщина - это Россия".

Россия-то не против.
Зато Эрефия негодуэ.

Помню слоган "Крым-Одесса-вместе!" и "Сначала Крым, потом Одесса!". А уж сколько российскими флагами махали! И что? Все уперлось в беспомощную РФ и импотента Путина.

Кто тут на Захарченко надеется?

Оказывается, поначалу он был проукраинским активистом... :)
http://www.informator.su/vatazhok-dnr-zaharchenko-buv-proukrajinskym-aktyvistom-video/

Узнал про печальную ситуацию с переводом учеников с украины в ЛНР. Родители хотели перевести своего ребёнка с оккупированной части ЛНР в Луганск, так в Луганске с них стали требовать школьные документы ребёнка. Там, где они были - испросили справку о том, что ребёнок уходитс документами не в пустоту. В Луганске дали подтверждение с печатью ЛНР. Там им подтёрлись. Пришлось подавать заявление в школу в другом оккупированном городе ЛНР, получили документы и поехали в Луганск. Почему так? Россия всех берёт без документов.

Где нашлись идиоты родители которые своего ребёнка в ЛНР захотят перевести? Чисто с практическои точки зрения это плохо для ребёнка.

Мысль конечно здравая у людей в Стаханове. Но ведь понятно же, что такая цель нереализуема в ближайшие несколько лет. Так зачем опарафинивать идею, использованием её при решении местечковых проблем и задач?

Давайте не будем изображать Вангу. Кто бы что ни думал, НА САМОМО ДЕЛЕ мы не знаем, что будет через 3 месяца, не говоря уже про годы. Может выскочит Путин и примет ЛДНР в состав РФ, может и нет. Кто мог вобще предсказать войну на Урине? Я к тому, что события могут быть непредсказуемы, но я лично убежден, что часть Украины неизбежно вступит в Россию так или иначе. Водораздел прошел. Либо ты нацист и дрочишь на Америку, либо ты русский и Россия твоя родина. А официальная граница подтянется в ту же секунду, когда это будет возможно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, не вижу особо никаких поводов для радости, про паспорта уже сказали в РФ что их не будет, и сам Борис писал что в Кремле рассматривается множество вариантов будущего ЛДНР но не один из них не предусматривает вхождение ЛДНР в состав РФ. Ну а плакаты - так весной 2014-го сколько было плакатов, российских флагов и т.д. и т.п., чем это все закончилось - мы видим, и я не вижу оснований предполагать что сейчас все будет как-то по-другому.

"и сам Борис писал что в Кремле рассматривается множество вариантов будущего ЛДНР но не один из них не предусматривает вхождение ЛДНР в состав РФ"

Про первую часть писал Кассад, вторую ты сам придумал. Как это понимать? Свидомит-пропогандон или нет?

Лучшая социальная реклама в Луганске: по городу уже ездят некоторые амерские хаммеры, задаренные укропам :)

Edited at 2015-08-29 14:01 (UTC)