?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Особого статуса не будет
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Порошенко о все том же.

Порошенко пообещал избежать парада суверенитетов на Украине

​Как объяснил глава украинского государства представителям территориальных общин, не нужно искать в украинской Конституции сообщения об особом статусе Донбасса, речь идет о режиме местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. При этом Порошенко пообещал, что в новой версии Конституции не будет и особого статуса отдельных городов, сообщает агентство Интерфакс. В настоящее время такие привилегии основной закон предоставляет Киеву и Севастополю.
По его словам, отдельные регионы попытались воспользоваться положением об особом статусе городов. В частности, с подобной просьбой к президенту обратились депутаты областной рады Запорожской области. «Далее пойдет парад суверенитетов. Мои изменения в Конституцию эту статью изымают, и права на статус не будет», — сказал Порошенко.
Также президент раскритиковал тех, кто предлагает отделить некоторые украинские земли и жить без них. «Я это не принимаю и никогда не приму. Я избран народом для того, чтобы беречь целостность Украины, и буду делать все от меня зависящее, чтобы вернуть эти земли Украине», — заявил он.
В конце июля Порошенко уже объяснял, что проект изменений в Конституцию касательно неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей предполагает возможность специфического порядка осуществления местного самоуправления в отдельных административно-территориальных единицах Донецкой и Луганской областей.
Особый статус самоуправления в Донбассе — один из ключевых пунктов Минского соглашения, на выполнении которого настаивают власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик​.

http://top.rbc.ru/politics/29/08/2015/55e190259a79478480c00b93 - цинк

PS. Собственно потому, что российские предложения по реформированию Украины оказались непроходными, а ультиматум США так и не был принят Москвой, все будет идти к фактическому размежеванию Донбасса и Украины.
Оживившиеся разговоры про паспорта и референдумы являются отражением просто факта, что идут проработки вариантов не связанных с минскими соглашениями. Оттуда же исходят и взаимные обвинения в подготовке наступления. Минский процесс мертв, но ситуация продолжает развиваться помимо него.

PS2. Плюс отличное видео "Чего вы своим майданом добились?"



Хорошо видно, что на Украине еще остались разумные люди, так и тот факт, что накал истероидного бреда по прежнему весьма велик.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Там самое показательное -- комменты укропатриотов. "В Украине фашизма нет"

(Удалённый комментарий)

смерть вальцману и его выблядкам! Смерть!

смерть вальцману и его выблядкам! Смерть!

"в новой версии Конституции не будет и особого статуса отдельных городов, сообщает агентство Интерфакс. В настоящее время такие привилегии основной закон предоставляет Киеву и Севастополю"

То есть Киев будет лишен особого статуса?

А он понимает, что это бомба под украинский патриотизм -- который киевскими элитами в основном и подпитывался?

Теперь Петю будут ненавидеть элиты как в Киеве -- которых он лишил кормушки, так и во Львове -- которым он кормушки не дал.

Киевские элиты пока что засунули под Кличко, а того в свою очередь запихнули под Порошенко.
Так что их пока нагнули, хотя в среднесрочной перспективе местное чиновничество вряд ли будет довольно происходящим.

Злой Енот.jpg

Good, good.

Хорошо видно, что тупорылые укры до сих пор не поняли того, что им Венедиктов еще в январе 2014 года говорил. Что у них гражданское противостояние. Что фронт - он не только на Донбассе, он через всю Украину проходит. Что страна на самом деле, несмотря ни на какие визги, расколота, причем давно и безнадежно. И именно это противостояние рано или поздно похоронит Украину.

Re: Злой Енот.jpg

Они более всего боятся признаться себе, что у них в стране идет гражданская война.

"Участник АТО" у них как индульгенция на вседозволенность...

Мечта современного украинского гопника.

(Удалённый комментарий)

ничего страшного

Организаторы Минска легко объяснят, что особый режим самоуправления ОРДИЛОУ - это как раз то, что нужно, то, за что все и боролось, мир и единственное спасение.
Как до того легко объяснили, что восстание было не русским, что это внутреннее дело украины, а рф тут не при чем, что голосовали не за возвращение в Россию, а за независимость, не за независимость, а за федерализацию, не за федерализацию, а за особый статус, не за особый статус, а за особый режим самоуправления. Ведь это всё одно и то же. Делов-то. Из Кремля сказали "Надо!" - пиздабол ответил "Есть!"

Так полковник только что это и написал. Мол "гражданская война". "Дела идет к фактическому размежеванию украины и донбасса"

расходимся пацаны.нас наебали.8)

Да вас по жизни наёпывают, пора вам уже привыкнуть, а вы всё скачите.

Вот вам полковник статейка одного видного украинского деятеля влияющего на принятие решений со стороны ваших врагов.чтоб вы понимали диспозицию с противоположной стороны)
http://gazeta.zn.ua/internal/chernaya-dyra-beskonechnyy-tupik-uregulirovaniya-_.html

там полностью опровергнуты все тезисы выдвигаемые вами в последнее время как то о наступлении всу и прочая и прочая)

Борис, а Вас не смущает, что на нынешних границах (на пунктах переезда) непризнанных республик уже потихоньку осваивается практика логистических центров, типа "дьюти фри"? Более того, там обещают работать отделения Ощадбанка. Как по мне, очень мерзкие знаки...

А почему бы там не работать "ощадбанку"? Люди на Донбассе вполне получают пенсии, пособия и зарплаты в гривнях, куда им проще, к скаклам через фронт и блокпосты или на российские пункты пропуска?

(Удалённый комментарий)
Патриётисте шеневмерлы уже дано новы майдан обещают, только вот незадача, почему-то палатки сами по себе не появляются, еду не приносят и сортиры по волшебству не завозят.

(Удалённый комментарий)
Я как то написал под новостью о желании Запорожья получить особы статус, что это всё фокусы Левочкина (этот тип аналог нашего Суркова, одну вашингтонскую театральную школу заначивали).
Для Порошенко нужен был информационный мотив что бы отказать в особом статусе Донбасса. И Левочкин придумал хорошую инсценировку. Или вы на самом деле верите что депутаты запорожского облсовета, которые совсем недавно единодушно голосовали за резолюцию признания России агрессором, будут просить особый статус)) Да кто им позволил бы вообще голосовать))
Конечно наши СМИ всё это понимают, но тандем Левочкин+Сурков не кто не отменял, поэтому мы видим такой унисон укро и росСМИ на эту новость.

Edited at 2015-08-29 13:28 (UTC)

Конечно спектакль,но это показывает то чего боятся в Киеве больше всего раз такую комедию разыграли. Даи статус Донбассу и в течении нескольких лет его запросит большинство регионов.

Порох улыбается как американец, неестественно.

Он не улыбается. Это оскал упыря

Edited at 2015-08-29 14:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Меркель с Порошенкой запрещают новые выборы в Донбасе. Значит будет все время Захарченко, больше некому

Другие хохлы нелегитимны

Edited at 2015-08-29 16:28 (UTC)

Все-таки Вальцман - друг русского народа. Сопротивляется предательству Путина.

ну и хорошо

Если раньше ещё были какие-то сомнения, то теперь уж точно: Новороссии -- быть!