СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Гражданская война продолжается...


Гражданская война продолжается, более того она в самом разгаре - громят фермерские хозяйства, избивают журналистов, нападают на негров.
Если вы думаете, что ее разжигает автор сего дневника, то вы заблуждаетесь. Очередные откровения главного десталинизатора России прекрасны.www.indem.ru/Fedotov/PrezTro461.htm

Нам же потребовалось семь десятилетий для того, чтобы только переименовать 7 ноября в День согласия и примирения.

"Нам", это кому? Неужели семь десятилетий работали, чтобы переименовать? То что в обществе, результат вашего многолетнего "труда" мягко говоря не прижился, видимо объясняется большим кол-вом генетического отребья. Обратите внимание, Федотов даже не пытается воспроизводить лицемерную отмазку, что мол День Согласия и Примирения это сугубо отдельный праздник и отдельная дата.

Но даже в XXI веке одна часть наших сограждан отмечает эту дату как праздник революции, другая – как день скорби по жертвам тоталитарного режима.

Так причем здесь 7 ноября, если День Согласия "празднуют" 4-го. Вы же сами его перенесли на 4 ноября и имеете 2 праздника. Это сограждане так устроили? Это они принимали законы и постановления о праздниках? 

Значит, как минимум в умах людей гражданская война вообще не кончалась.
Во как. Как минимум...Интересно. Каков же максимум?
Что-то в Советском Союзе не наблюдалось никаких противоречий по этому вопросу. Может быть потому, что "гражданскую войну в головах" разожгли персонажи подобные Федотову на обломках убитой страны? 

Она просто обрела другие формы: поджоги фермерских хозяйств, разгром рынков, нападения на журналистов, профессоров, негров, кавказцев...

Во...Это же все объясняет. Нападение на Кашина это гражданская война. Избили негра в Химках - это гражданская война. Как тут не склонить голову перед подобными откровениями...Могу продолжить - "приморские партизаны" - это гражданская война, расстрел танцоров лезгинки - это гражданская война. Вообще все что угодно может быть гражданской войной. И думается я знаю почему, общество которое "федотовы" строят на обломках убитой страны, активно вобрало в себя принцип Гоббса "войны всех против всех".
И теперь, разжигая "гражданскую войну", "федотовы" нагло пытаются прикрыть все то, что они сотворили с обществом и народом пережитками Гражданской войны, которая закончилась, просто вдумайтесь - в 1922 году. Последние уголечки после войны подмели в рамках зачистки коллаборационистов. Сегодня "федотовы" снова тащат этот замшелый идеологический труп на свет божий.

Вот почему и сейчас еще значительная часть избирателей идет на выборы, не важно какие, как в свой последний и решительный бой. И при этом требует стабильности. Но разве может быть стабильной страна, в которой одна часть населения, причем не обязательно беднейшая, спит и видит, как уничтожить другую, живущую, может быть, и не богаче, но честнее, трезвее, практичнее, культурнее?

Так это, может чего в консерватории поправить...В смысле в "честной, трезвой и культурной части" (надеюсь не требуется дополнительно объяснять кого Федотов имеет ввиду?) Тут вопрос двоякий - "а может вообще быть стабильность, пока "честная, трезвая и культурная часть", регулярно помоит историю собственной страны и собственного народа?

PS. Вообщем и целом не устаешь удивлятся прозорливости Федотова "Демократии не может быть слишком много. Меня вам будет вполне достаточно". Таки да, с такими перлами, нам и одного Федотова с головой хватит.
Tags: 7 ноября, День Согласия и Примирения, Федотов, гражданская война, десталинизация, праздники
Subscribe

  • Неудачливый еврей

    Неудачливый еврей В Польше продаются картины, пропагандирующие антисемитский стереотип, связывающий евреев с деньгами. Муниципальные власти…

  • Берегитесь эффективных менеджеров.

    Платформа "Кольская" и "эффективные менеджеры". Берегитесь эффективных менеджеров. Для начала о самой платформе. Это была…

  • Обсуждение Белоруссии в Европарламенте

    Кульминация обсуждения Белоруссии в Европейском парламенте. Солирует представитель Польши. Видео настолько прекрасно, что не требует…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments