?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Первоочередное задание
Офицер НКВД
colonelcassad


Киев планирует сорвать выборы на Донбассе

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты.
На этот раз в нашем распоряжении оказался документ, раскрывающий содержание принимаемых украинскими властями преступных решений в отношении жителей Донбасса. В то время как президент Порошенко в Берлине убеждает Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в своей приверженности Минским соглашениям, в Киеве прилагают все усилия по срыву намеченных на октябрь этого года местных выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляем вашему вниманию официальное письмо секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

http://cyber-berkut.org/ - цинк

PS. Собственно об этом уже вчера писал, так что это лишнее подтверждение того факта, что будут предприниматься различные усилия для недопущения "российской редакции" выборов на Донбассе. Тут может быть задействовано так и международное давление, так и силовые сценарии. Приичны тут вполне тривиальны - подобные выборы закрепят продолжающийся отрыв Донбасса от Украины. Разумеется, имеющаяся агентура на территории республик будет задействована в рамках реализации различных мер направленных на срыв местных выборов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Русского мира как минимум - два?

И они сцепились в схватке жестокой, между себя?

Re: Русского мира как минимум - два?

Да нет русского мира на Донбассе, ОН ТОЛЬКО ЗАРАЖДАЕТьСЯ. Там русские называют себя россиянами, а вот в Крыму например я такого никогда не слышал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ха, а морды как у современных правосеков. Не отличишь. Вроде из одного полена вырублены.

Бумажки это просто бумажки. А интересы это все. В возвращении в Киев условных донецких кланов не заинтересован не один из кланов находящихся сейчас во властной пирамиде в Киеве. И они оч заинтересованы в разделе между собой "Донецких" активов оставшиехся в Украине. У кого нет власти - у того нет бизнеса.
Эта бумажка как отмазка "Смотрите мы сделали все что могли...". Наверное еще и сами слили ее. После выборов в ЛДНР, Порошенко, Яйценюк и Турчинов будут открывать шампанское и поздравлять друг друга.

Это же все очевидно...

Что-то все у них руки не доходят до ахметовских активов. Весной прошлого года, я думал, что Ахметов будет первый, кого будут раскулачивать. А он все еще живее всех живых.

Вот непонимаю зачем нужна ЛНР ? Луганск + десяток городков - сёл вот и вся республика.Давно пора слить ДНР с ЛНР в какоето образование.Одни плюсы от этого - лучшая управляемость,меньше корупция и воровство и т.д.
Кто нибудь понимает почему кураторы развели этот балаган с Республиками ?

Re: Зачем нужна ЛНР ?

вся хохломразь в отчаянии заклинает - путенслил

Ну вот пройдут эти выборы и что от этого изменится? Перестанут обстреливать населенные пункты? Или что должно улучшится? путин и его дорогие друзья прекратят украинизацию?

ааааа )))) так это Путен долбит из арты по Донбассу, а хохломразь накатила туда с пушками и
танками не для того что бы украинизирорвать, а что бы цветочки собирать и дрочить на
скорость ))))

Не так страшна хунта для выборов.....

Как перспектива очередной судорожной эволюции кремля. Если выкинут такой же фортель как и с прошлогодним референдумом, все, пиши пропало..... Нельзя подводить людей, нельзя объявлять выборы в угоду политической коньюктуры а потом вдруг "съезжать с темы" по тем же причинам. Надеюсь хватит ума быть последовательными не смотря ни на что....

Re: Не так страшна хунта для выборов.....

И какой же был выкинут "фортель" с "прошлогодним референдумом судорожной эволюцией Кремля"?
С какой же темы кремель съехал? Или Путин не просил дончан не проводить референдумов?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Многомиллиардная ахция у консульства РФ в Харькове

в "поддержку" Сенцова и Кольченко



Re: Многомиллиардная ахция у консульства РФ в Харькове

Видимо платят все меньше и меньше)))

kalashnikov 100%++++++++++++++++++++++++++

Что пытается сделать Саакашвили? Он хочет не только отремонтировать трассу Одесса-Рени, но и сделать ее автобаном. Чтобы по ней свободно и быстро шли большегрузы. (Сейчас дорога сильно разбита). В Рени он защищает предпринимателя, которого местные начальники-воры гнобили, а он пытался наладить паромную переправу между Рени и Румынией. Чтобы грузы из Румынии шли на Одессу. Да и туризм развивался чтобы. Ибо по пути (но немного в сторону) - Вилково, южнорусская Венеция, городок на каналах, населенный старообрчдцами-липованами. Саакшвили пытается оживить Ренийский и Татарбунарский районы Одесской области, которые после гибели СССР превратились в застойно-депрессивные, убыточные. Он пытается покончить с контрабандой (чтобы пополнить бюджет) и воююет с местными прокурорами. И, черт возьми, его действия намного рациональнее и хозяйственнее, чем действия Путина! Не люблю я Мишико, но тут уж не поспооишь. Не имиджами он пытается заниматься, а делом. Не знаю, получится ли у него достать средства на автобан (бюджет Украины дыряв), но намерение крайне рационально. Это не дурацкие стадионы, а инфраструктура для развития.

Re: kalashnikov 100%++++++++++++++++++++++++++

"Не люблю я Мишико, но тут уж не поспооишь. Не имиджами он пытается заниматься, а делом. Не знаю, получится ли у него достать средства на автобан (бюджет Украины дыряв), но намерение крайне рационально."

Ты стебаешься???)))))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Гляжу на это и думаю: и вот эти земли - и не считали русс

Гляжу на это и думаю: и вот эти земли - и не считали русскими в Кремле? Вот что мы могли взять весной 2014-го. Вот оно, спасение для Приднестровья, сухопутная связь с РФ и выход к морю! А теперь тут Саакашвили распоряжается, и ПМР задыхается в блокаде.
Хотя, если уж глядеть на то, что Кремль творит с экономикой РФ, и думаешь: а что бы он принес сюда, на Одесщину? Свой экономический маразм? И безнаказанное воровство? Посмотришь на то, как попал в осаду Алексей Чалый в Крыму с его планами делать все по законуц и строить приборостроительный кластер - и думаешь: "Не по Сеньке - шапка". Не может нынешний Кремль осуществить проект "Новороссия". Ибо если у него гений государственного управления - это Сурков, то и результаты - соответствующие.
Так что проигрывает Путин Северное Причерноморье. Русскую землю, Новороссию, созданную Потемкиным, Румянцевым, Суворовым, Ушаковым. На фоне этих фигур кремлевские карлики с их "крымнашем" особенно жалки. Фигляры.

#Калашников #Новороссия #Одесса #Саакашвили

Re: Гляжу на это и думаю: и вот эти земли - и не считали ру

Как неумело ты строишь из себя расстроенного))) Ты же должен скакать до небес)

(Удалённый комментарий)

Такая вот информация...



Очевидно что визит Порошенко к фрау Мрекель не принес ему удачи, мало того,
после встречи, дела стали хуже чем были до нее... но... Меркель можно понять,
еще одной ошибки с продлением санкций, экономика Европы просто не переживет.

Re: Такая вот информация...

Кто такой, Дуркин?

Давно Киберберкут нге было слышно. Но они (или кто за ними стоит) продолжают работать, молодцы.

(Удалённый комментарий)
По Эдуарду Гилазову (командир ДРГ Рязань) появилась инфа, говорят его группу Вконтакте взломали, там с большой вероятностью конфликт внутри самой ДРГ (между сослуживцами):
http://vk.com/drg_ryazan

Давно пора запретить свободное самовыражение боевых груп в ЖЖ однокласниках и т.п. А то потом психопат патриоты истерят из-за каждого фейка который туда укропидоры подбрасывают, не армия а дом-2 какой то... Еще и сратся между собой начали...