СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нормы сообщества



Так сказать прицепом к закономерным вопросам читателей в теме "новое поколение" http://colonelcassad.livejournal.com/2353865.html
Почему мол такое не блокирует администрация сервиса? Тут конечно надо делать поправку на то, что после того, как из ВК вытурили Дурова, там прошла определенная зачистка наиболее отмороженных групп и персонажей фашистской направленности, но многое до сих пор сохранилось и без труда находится на просторах ВКонтакте. С Facebook все более просто, там администрация занимает явную антироссийскую позицию, что уже выливалось в целый ряд публичных скандалов (из недавних наиболее громким было блокирование записей за использование выражения "хохлы"). Как показывает практика, к цитатам вроде заглавной там более лояльное отношение и это так же весьма наглядно говорит о том, какие нормы пытаются сделать нормальными для данного сообщества.

Как обычно напоминаю, если такого персонажа встретили в ВК, то смело пишите жалобу на него, зачастую до бана страницы таки доходит.

Tags: facebook, ВКонтакте, блогосфера, русофобия, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →