?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Минские переговоры на самом деле сорваны
Офицер РККА
colonelcassad


Прицепом к http://colonelcassad.livejournal.com/2341493.html
Выступление Захарченко на политсовете своей партии.
Из интересного. Открытым текстом сказано, что минские переговоры сорваны и обрисован примерный состав группировки противника с указанием на то, что передовые подразделения противника развернуты в атакующие порядки.



PS. Вот такая карта появилась по мотивам предшествующих заявлений. Очень сильно сомневаюсь в возможностях ВСУ реализовать подобные "Канны", хотя идея повторного удара через Шахтерск с целью отрезать ДНР от ЛНР посещала головы штабистов ВСУ еще осенью прошлого года, хотя тогда с учетом наличия Дебальцевского кармана обстановка с этой возможностью была несколько иная.

PS2. На фронте началась традиционная "раскачка", пошли сообщения о стрелковых боях и минометных обстрелах. Как стемнеет, начнут работать гаубицы и "Грады".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Итальянская забастовка в Орле

    В Орле началась "итальянская забаставка" врачей скорой помощи. Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…

  • Шоколадная люстрация

    Шоколадная люстрация Исторический бумеранг люстрации снова возвращается на Украину. Поднятая Зеленским тема люстрации Порошенко и большой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ждем Минск-3!

Как только Донбасс отобьется и пойдет в наступление путин провозгласит Минск-3


Edited at 2015-08-16 16:06 (UTC)

Re: Ждем Минск-3!

Укроживотные будут просто лупить по городам из всех стволов по ночам, пока ОБСЕ спят или сидят в кабаках. Поэтому сложно отбиваться при такой тактике. Была бы у ВСН авиация....

А зачем ВСУ наступать? Вызвать осуждение мирового сообщества? Положить в наступлении свои войска?
Есть логичное объяснение кроме "Они ж фашисты"?

А когда их мирвое сообщество осуждает? оно только поддерживает наступление, тут дело в не в хохлах.

Edited at 2015-08-16 16:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Шарий тоже намекает

Ну пока так. Просто не совсем ясен механизм разрядки ситуации, если таковой имеется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пизд*ц подкрался незаметно.

Мне вот завтра надо попасть из Горловки в Донецк на работу. И что теперь делать? Последний раз, когда я возвращался из Донецка мина упала метрах в ста от машины, дома прочитал, что в том месте было двое раненых. Как можно в таком жить?

Какая работа? запишись в ополчение и защищай тех кто не может себя защитить.

Желающим предлагаю в опросе о Гиркине/Стрелкове поучаствовать.

http://linorius.livejournal.com/317873.html

А разгадка проста - пошла предвыборная компания в Украине. Любому другу Пете нужно обеспечивать результат.

Не будут они наступать.
1. В предверии 24 августа. Можно как приуспеть так и обосраться.Приуспеть можно только если получены конкретные гарантии от Пу о невмешательстве с его стороны. А обосраться второй раз на свой праздник господин Порошенко не захочет.
2. Чисто логически при таком сценарии как на карте нужно наступать синхронно-успешно по обозначенным направлениям, иначе будет кишка и котел. Думаю укро хенералы это понимают.

Еще как пойдут. Реальный мир им Черный Господин не даст заключить, а если не получиться можно подписывать минск-3 и набирать новое мясо.

Однако кто готовится именно к наступлению еще очень большой вопрос.... а вся болтология - это туман.

у укров наступления обычно начинались в понедельник, американцы походу учли и запускают дезу. хотя разрулить ко дню хохлежности большой соблазн.

уже что-то начало работать еще не стемнело. короче опять кошмар которому нет конца.Интересно это как-то связано с тем что кредит Украине МВФ не дает а газ надо закупать и евробонды отдавать а нечем или нет?чисто риторический вопрос

Ну при военном положении они кредит не получат точно, поэтому его и не вводят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
" Открытым текстом сказано, что минские переговоры сорваны..."
Тогда что предлагал продлить на 2016 год его рупор Пушилин? Интересно, они хоть раз в месяц встречаются или каждый получают свою персональную инструкцию?

я так понимаю, что ситуация меняется каждый час

Кассад, почему вы никогда не пишите о разрушениях и гибели жителей Авдеевки, Марьинки, Красногоровки, Песок, Счастья, Станицы Луганской? Тех городов куда летят снаряды и грады ДНР!

Почему не писал, про ту же Авдеевку не раз поминал, там тем более позиции ВСУ прямо в самом поселке.


16.08.2015

Мариупольское направление.
н.п.Тельманово после ночного артиллерийского обстрела с позиций ВСУ (РСЗО).
1 человек погиб и 1 ранен, сильно пострадал центр, рынок, больница.


Лето прошло уже почти. Много времени упущено. И нельзя сказать, что сил они поднакопили. Как-то все это бессмысленно выглядит. Ясно, конечно, что они американские команды выполняют. Но зачем это США именно сейчас? Неопределенная ситуация, как сегодня, для нынешнего киевского режима во всяком случае безопаснее.

Ну понятно, что если бы американцы хотели бы притушить ситуацию, для них это проблем бы не составило, но судя по всему им интереснее сценарий с эскалацией.

(Удалённый комментарий)