?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дело "Монгола"
Офицер НКВД
colonelcassad


Как и обещал, выкладываю материалы по делу руководителя ЦСО (центра специальных операций) МГБ ДНР, майора МГБ Донецкой Народной Республики Слепнева С.А. (позывной "Монгол").
Фабула такова, заслуженный офицер, принимавший активное участие в боевых действиях (имеет три боевые награды и 2 контузии) был задержан и посажен на подвал в МГБ ДНР.


Один из боев, где принимал участие "Монгол". Зачистка Дебальцево.

Было возбуждено уголовное дело по факту обыска у Слепнева, где был обнаружен автомат АКМ 5.45, который был вручен Слепневу лично Бородаем, в присутствии Пургина еще летом 2014 года.
Несмотря на это, следствие и прокуратура сознательно уклоняются от проверки от этого факта и уже 4-й месяц мурыжат заслуженного офицера на подвале отделываясь издевательскими отписками с ссылками на украинские законы, что заставляет заподозрить, что Слепнев кому-то перешел дорогу и его сознательно "держат на подвале" без каких-либо законных оснований.

Ниже выкладываю как ходатайства адвоката Слепнева в различные структуры, бумагу за подписью начальника РУ РГ ДНР Лисового с просьбой выпустить Слепнева на поруки и отписки прокуратуры. Особенно "порадовало" утверждение, что так как Слепнев находится в здании МГБ (в подвале), то это не может свидетельствовать о незаконном лишении свободы".





















































Собственно, как не трудно заметить, прокуратура прикидывается шлангом и просто игнорирует тот факт, что автомат был наградным.

В общем, прошу максимально распространить этот материал и предать дело Слепнева огласке, чтобы привлечь внимание к очевидно акту беззакония и злоупотребления властью отдельными чиновниками силовых структур ДНР, которые дискредитируют МГБ и прокуратуру Донецкой Народной Республики. Возможно, кто-то из тех, кто присутствовал при вручении Слепневу указанного автомата, захочет публично этот факт прокомментировать и повлиять на судьбу боевого офицера.

http://cassad.net/vazhnoe/16406-delo-mongola.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эхо Газпрома: 42% сбросили бы атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки
http://ivan-ushenin.livejournal.com/219304.html


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кассад, что за погром сейчас происходит на "Авантюре" в ветке "Гиркина"?

Когда путин уберет своих бандитов?

После того, как Обама уберет своих.

держат на подвале шоп украинские диверсанты переодетые в повстанцев не грохнули, как Бэтмена и Мозгового гг

Дело "Монгола"

Тут недавно бойцовский кот Мурз ака kenigtiger написал, что "закрыли" в мойшебадское СИЗО "Гудвина" ака командира подразделения БПЛА...

Re: Дело "Монгола"

Уже читал, подробностей пока мало, как будут, напишу отдельно.

За что боролись - на то и напоролись, гы-гы.

Прокурор Байрачный иницыировал дело против "Монгола".
Следствие проводит следак Швец.
Оба криптоевреи.
Да в Донецке 5-я колона никак.
Вот везде евреи вредительствуют по-всякому.
А Захарченко то и не знает.Что творится.И какое окружэние предательское.

Оба криптоевреи.

Пошто жЫдочков не любите?! - Это антисемитизм, понимашь!!! ;)

В этой войне погибнут и сгинут настоящие люди. а ГАВНО как было на поверхности, только еще выше всплывет! Война олигархата под видом правого дела!

кто трудился и сражался, тот давно уже накрылся, а кто прятался-скрывался, тот в начальники пробрался.

Интересно,когда я увижу репортаж о бесчинстве крымских чиновников?или это опасней чем писать о войне из далека?Да,и кто будет отвечать за слова о авиабобардировких?Все помнят прошлогоднюю информацию об авиабомбардировке Горловки с цистернами аммиака.Не нужно уподобляться укрсми

Надо просто внимательнее читать блог, не так давно писал про аресты в Крыму, в том числе главного налоговика.

Вот это правильно, надо указывать на беспредел дорвавщихся до власти.

надо не указывать, а поступать как в военное время: за вредительство расстреливать. можно для начала послать окопы копать или мины и снаряды неразорвавшиеся разминировать.

Швеца самого на подвал надо посадить. и пусть доказывает что он не агент СБУ. Ну и всех кто его решения поддерживал.

И чем тот, кто его "сразу в подвал посадит" будет лучше?

Почему просто не донести данную ситуацию до руководителя республики?

Все запросы в органы результатов не дают уже несколько месяцев, что хорошо видно по отпискам.
Соответственно, эту ситуацию надо подсветить в СМИ, чтобы фамилии лиц причастных к нарушению закона не остались в безвестности.

Что начинает смахивать на удручающую ситуацию

Бэтман, Мозговой убиты, Монгол, Гудвин сидят, Хмурый, Стрелков изгнаны и исключены из дела, которое фактически начали. Мы все сидим и ждем когда хунта начнет мочить друг друга и революция начнет пожирать своих детей, а оно пока все наоборот.
К сожалению хунта крепнет, чистит олигархов, а на Донбассе секретарские дочки разлагают боевые и причем слаженные подразделения. Вот ни разу не сливальщик, но что-то тут не то. Либо реальный бардак идет, за которым люди не потянутся и терпение лопнет, либо нет нормального медийного обеспечения всем этим процессам чисток от криминальных примкнувших элементов, которых естественно везде и всегда хватало.

Re: Что начинает смахивать на удручающую ситуацию

Смахивает? Трупный смрад стоит с самого сентября, с первого, етить его, минска. Тормознули наступление когда укры уже драпали из Мариуполя. А теперь словоблудят о каких-то сёлах с дай Бог парой десятков жителей.

Я рад что вы вообще что-то заподозрили.

Edited at 2015-08-15 15:48 (UTC)

Сука, предатели наконец то показали свое истинное лицо.Захарченок,и жаба завхоз плотницкий(жидитский) убили всех ярких,и харизматичных командиров(Лидеров),за котоыми пошли бы все кто мечтал о Новороссии.А остальных сажают на подвал.Это на руку врагам.Готовятся вернуться под Киев,но не понимают, что и их разменяют по жиже,если не сразу- то в течении нескольких лет точно.

"и злоупотребления властью отдельными чиновниками силовых структур ДНР"
Опять злые бояре, а добрый царь не в курсе, ну такая огромная страна)

А там хрен поймешь, кто отдал приказ на арест.
Мне и не такое присылают, просто некоторые факты вообще ни в какие ворота (даром что кричали про борьбу с махновщиной).