СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Трибунал над Горбачевым


Товарищ Панарин предложил провести в 2011 году общественный трибунал над Горбачевым, что дать общественную оценку предательским действиям фигуранта и его окружения.
Затея безусловно в корне правильная, но вот практическая реализация оной представляется сомнительной, ибо:

1. Данный трибунал неизбежно затронет фигуры тех людей, которые вместе с Горбачевым осуществляли уничтожение страны, и которые по совместительству стоят у истоков нынешней политической системы. Соответственно, такой трибунал в случае проведения неизбежно поставит вопрос о предательстве лежащей в основе нынешней политической системы. С точки зрения властей, это будет сугубо антигосударственное дело.
2. Публичное развенчание мифов созданных Горбачевым и разоблачение предательских действий его команды, нанесет непоправивый удар по идеологическому базису РФ, который строится на антисоветском дискурсе и антисоветской же мифологии, хрущевско-перестроечного разлива.Идеологическая позиция Медведева как антисоветчика, неизбежно будет сопоставлена с позицией Горбачева.
3. Засим, данную идею в лучшем случае заболтают и проигнорируют, при практических попытках реализации - барьер на пути "судилища и травли" будет поставлен.

Касательно же общественных оценок и предпочтений, то отношение к нему в обществе предельно очевидно для всех, включая как власти, так и самого Горбачева и его подельников.
Tags: Горбачев, Панарин, Россия, пятая колонна, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment