СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

NED признан нежелательным



Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.

«Заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский в рамках реализации полномочий, предусмотренных ч. 1 ст. 3.1 ФЗ от 28.12.2012 № 272-ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" 28 июля подписал решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности иностранной неправительственной организации «Национальный фонд в поддержку демократии» (National Endowment for Democracy)», – цитирует ТАСС представителей ведомства. Решение Генпрокуратуры направлено в Минюст для включения организации в перечень. Нежелательной организацией по российскому закону может быть признана иностранная или международная неправительственная организация, «представляющая угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны и безопасности государства». «Национальный фонд поддержки демократии» (NED) был учрежден Конгрессом США и финансируется из бюджета агентства США по международному развитию. В 2014 году он направил на поддержку российских некоммерческих организацией 9,3 миллиона долларов. В частности, из денег фонда финансировалась Московская Хельсинкская группа Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарева.

http://uralpolit.ru/news/urfo/28-07-2015/64016 - цинк

PS. Как говорится, ну наконец-то. Про необходимость запрета деятельности данной конторы на территории РФ писали еще в середине "нулевых", но только в 2015 году дозрели до того, чтобы гнать этих деятелей поганой метлой. Сама контора не только в России с ног до головы замарана в подрывной деятельности являясь по сути элементом структуры стратегической социальной инжинерии в рамках распространения американского влияния в тех странах, которые еще не познали "настоящей демократии".

Tags: ned, Алексеева, Россия, США, грантоеды, прокуратура, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернокожая Америка и проблема Рашагейта

    Чернокожая Америка, бесконечная война и злой гений Рашагейт Демократам, кто сейчас является наиболее агрессивной партией войны, удалось увязать…

  • Техническое. 29.02.2020

    Так как большой войны вчера не началось и до встречи Эрдогана с Путиным скорее всего не начнется, то сегодня можно с чистой совестью отправится…

  • Борода и коронавирус

    Проблема ношения защитной маски при наличии растительности на лице.

  • Дронопад в Триполи

    Войска Хафтара за 28 февраля сбили 6 турецких разведывательных и ударных БПЛА в районе Триполи. В числе уничтоженных по заявлениям командования…

  • "Ассирийское рабство", или Как посылали "на картошку" в 1918 году

    Иван Владимиров. Трудовая повинность для купцов, дворян и уголовных преступников. 1919 "Ассирийское рабство", или Как посылали…

  • По уничтоженному "Панцирю"

    Коротко по видео с уничтоженным "Панцирем". В первоисточнике указана не Сирия, а Ливия. Якобы это "Панцирь" приписанный…

  • Коротко по Идлибу. 28.02.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. 1. Под Саракибом сегодня продолжались бои САА при поддержке ВКС РФ с боевиками, которых поддерживали…

  • Видоизмененный углерод 2

    Посмотрел продолжение "Видоизмененного углерода". Первый сезон был снят по оригинальному роману писателя-фантаста Ричарда Моргана (отзыв…

  • Я хату покинул, пошел воевать...

    Фотографии некоторых убитых вчера турецких солдат. Официально Турция признает 33 убитых, но их скорее всего куда больше.…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →