СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

NED признан нежелательным



Генпрокуратура России объявила «Национальный фонд в поддержку демократии» нежелательной организацией на всей территории страны.

«Заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский в рамках реализации полномочий, предусмотренных ч. 1 ст. 3.1 ФЗ от 28.12.2012 № 272-ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" 28 июля подписал решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности иностранной неправительственной организации «Национальный фонд в поддержку демократии» (National Endowment for Democracy)», – цитирует ТАСС представителей ведомства. Решение Генпрокуратуры направлено в Минюст для включения организации в перечень. Нежелательной организацией по российскому закону может быть признана иностранная или международная неправительственная организация, «представляющая угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны и безопасности государства». «Национальный фонд поддержки демократии» (NED) был учрежден Конгрессом США и финансируется из бюджета агентства США по международному развитию. В 2014 году он направил на поддержку российских некоммерческих организацией 9,3 миллиона долларов. В частности, из денег фонда финансировалась Московская Хельсинкская группа Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарева.

http://uralpolit.ru/news/urfo/28-07-2015/64016 - цинк

PS. Как говорится, ну наконец-то. Про необходимость запрета деятельности данной конторы на территории РФ писали еще в середине "нулевых", но только в 2015 году дозрели до того, чтобы гнать этих деятелей поганой метлой. Сама контора не только в России с ног до головы замарана в подрывной деятельности являясь по сути элементом структуры стратегической социальной инжинерии в рамках распространения американского влияния в тех странах, которые еще не познали "настоящей демократии".

Tags: ned, Алексеева, Россия, США, грантоеды, прокуратура, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пополнение экспозиции парка "Патриот"

    Пополнение для сирийской коллекции в парке "Патриот". Захваченный сирийской армии остов турецкого БТР АСV-15, которыми турецкая армия…

  • Собирая по кусочкам

    Сборка фрагментов американского разведывательного БПЛА RQ-4 Global Hawk сбитого силами ПВО Корпуса Стражей Исламского Революции в июне 2019-го…

  • Синдром мистера Икс

    Синдром мистера Икс В сознании большинства современных рыночных «художников» уже органично царит синдром «мистера Икс».…

  • О природе человеческой ошибки

    Иранская военная прокуратура по делу о сбитом украинском "Боинге" в январе 2020-го года. - Система ПВО обстреляла украинский самолет…

  • Как “русские” евреи изменили Израиль

    О роли "советских" евреев в развитии Израиля. Как “русские” евреи изменили Израиль 11 мая, Алекс Сельский, генеральный…

  • Эрих Мария Ремарк о своем творчестве

    Писатель Эрих Мария Ремарк и его живое интервью 1962-го года. Само интервью на немецком, субтитры русские. Ремарк безусловно отличный…

  • "Волга в огне"

    Документальный фильм "Волга в огне" вышел в свободный доступ. Фильм посвящен подвигу речников-волжан в годы Великой Отечественной Войны…

  • Ефремов отказался признавать вину в ДТП

    Актёр Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. Об этом заявил его адвокат…

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →