СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Животворящий крест и китайцы

 

"Вот что крест животворящий делает", хотя и он, как оказалось, был бессилен перед "желтой угрозой", которой начали пугать отнюдь не сейчас, а еще во времена Гражданской, где "китайцы" убивающие по приказам жЫдокоммисаров "лучших людей" превратились в такой себе предмет мифологии. Картинка никак не говорит о том, что дело происходит в Москве. Так же осталось непонятным, кто убил людей валяющихся перед церковью - то ли комиссары, то ли священник честным и животворящим крестом, то ли китайцы...
Tags: РПЦ, белые, гражданская война, китайцы, красные, листовки, пропаганда, религия
Subscribe

  • ГУЛАГ, не такая уж глупая затея

    Шведский социалист о ГУЛАГе для мигрантов. Nyheter Idag (Швеция): ГУЛАГ, пожалуй, не такая уж глупая затея На прошлой неделе в больницу Юнгбю…

  • Неудачливый еврей

    Неудачливый еврей В Польше продаются картины, пропагандирующие антисемитский стереотип, связывающий евреев с деньгами. Муниципальные власти…

  • Зрителям объяснили важный посыл

    Новости кино, демократии и свободы слова. После того, как средний рейтинг сериала с чернокожей Анной Болейн упал до 1,1 из 10…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment