?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Будни "Моторолы"
Основной
colonelcassad


Для тех, кто жаловался, что давно не показывали "Моторолу" и не случилось ли с ним чего.
На видео будни подразделения "Моторолы" с его участием.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad апрель 12, 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

(Удалённый комментарий)

Re: При всём уважении к Мотору

Он модник, уставом не регламентируется )
На боевую учёбу в худшую сторону не сказывается.
На боевых всё будет скромно, в сфере как всегда )

"так и самэ так мы выиграем цю войну"..мотор выжег.

По факту и по закону- это незаконные вооруженные формирования с тяжелым вооружением.
Понтов больше чем мозгов и толку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
он башку что ли в выхлоп бэтэра сунул ))
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Edited at 2015-07-25 13:43 (UTC)

Я думал, что козломордый пиар-клоун давно уже обратно на автомойку слинял, отжимать мобилки.

Нет, 2 волны укропа накрошил, отрабатывает и тренирует третью шинковку.
Это чуть интереснее чем отжим мобилок. Нельзя обвинять в этом уважаемого Арсена ))

О РУ ДНР от Мюрида

События в разведывательном управлении МО ДНР, где бывший уголовник Фадеев по кличке Старый сколотил банду и с помощью любовницы, чью мать - секретаря Захарченко Фадееву - недавно взорвали в Донецке (возможно, случайно, так как ее автомобилем регулярно пользовалась именно любовница бандита) - в общем, эти события ставят под вопрос успех мероприятий по ликвидации "махновщины" в "народных республиках".

Помнится, пропаганда аж захлебывалась в воплях "Любо!" по поводу расстрелов, бессудных убийств и посадок в подвалы командиров ополчения, которые не слишком горели желанием подчиняться бандитскому и криминальному командованию республик и их кураторов из Кремля. Переобувание пропагандистов было просто поразительным - еще вчера они с гордостью публиковали свои фоточки с Красной площади в обнимку с этими самыми командирами, а уже сегодня заходились в истерике в славословиях их убийцам.

В итоге получается - не тех убили. Пока убивали Беднова, Ищенко, Мозгового, настоящие уголовники с соответствующей биографией рулили наиболее боеспособными подразделениями по приказу с самого верха и разлагали их до полностью небоеспособного состояния. Отдельно стоит вопрос о том, как здоровые мужики, без проблем ходящие на боевые в тыл врага, молча признавали право командовать ими 20-летним девочкам в майорских погонах и мелким уголовникам. Собственно, в ДНР-ЛНР вообще можно командовать кому угодно и что угодно - ополченцы проглатывают все: отвод техники и оголение линии фронта по приказу при молчании самих ополченцев, чьих родных продолжают расстреливать каратели, выглядит более чем показательно.

Тем не менее, суть происходящего в разведуправлении можно охарактеризовать одним-единственным словом - распад. Нет смысла задаваться вопросом: будут наступать ВСУ или нет. Зачем им наступать, когда при таком руководстве и командовании ополчение разложится само и безо всяких карателей. Когда всевозможные "бати" рассказывают вслух о том, что будем вот-вот освобождать Мариуполь-административные границы-Киев, а не деле отводят вооружение и сажают на командование бандитов и проституток - что еще может делать личный состав? Только разлагаться.

Если и есть какой-то "Хитрый план" - то он может заключаться только в этом. В самоликвидации псевдонародных республик руками самих республик.

Re: О РУ ДНР от Мюрида

Уменьшите дозу принятия эль-мюридона внутрь, и будет легче дышаться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На камеру играют. Он бы себе кроме лопатки еще бы и грабли прицепил

"По приказу командира Алексея (Серб) Мильчакова, ДШРГ "Русич" в полном составе выведена с территории Новороссии. Это решение обусловлено многими причинами, непонятными стороннему наблюдателю. Главное, что группа сохранила веру в победу и желание сражаться, несмотря на последние события. В будущей войне, которая ближе с каждым днём, здоровые патриотические силы будут как нельзя кстати. Главное, чтобы все мы действовали сообща. Тем более, даже в текущих "мирных" условиях у идейных людей, готовых встать на защиту Родину, всегда найдётся работа.

А всем нашим врагам, слабо помнящим историю, напоминаем, что настоящие русские воины отступают только с целью перегруппировки, дабы последующий контрудар был максимально страшен для противника. Всё только начинается, Европа должна быть освобождена, а заокеанские подстрекатели поставлены на своё законное место на задворках истории." - смотрю "ополченцы" намекают на продолжение борьбы...внутри РФ?)))))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это правильно, надо почаще показывать героев, чтобы они знали, что их помнят и любят.

Не кончающиеся боеприпасы - хороший знак.

Моторола - лучший триммер укропа

Моторола охотник на киевских сепаратистов=)

(Удалённый комментарий)
Как - что? рОзжыгает срачь, поднимает кол-во комментов и рейтинг посещаемости. Пользу приносит, в общем Ж-)

Стрелков о Мотороле отзывается хорошо, он настоящий герой

(Удалённый комментарий)
Так тут нет сакрализации. Просто много спрашивали, где Моторола, вот показываю.

Вот убрали Беднова, убрали Мозгового, если это тенденция, то уберут в скором времени Гиви либо Моторолу

Ни Гиви, ни Моторолу убирать никто не будет. Незачем. Ну разве что случайная гибель, от которой никто на войне не застрахован.
Беднов и Мозговой были лидерами. Людьми, которые могли стать центрами кристаллизации. тем и были опасны.
А Гиви и Моторола исполнители. Отличные, боевые, опытные - но исполнители. Винтики. Они не опасны. Они просто выполняют поставленные задачи.