СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Это Минск, детка!



1. Вечером в ДНР и ЛНР отчитались, что отвели еще 77 БМП и 5 танков. И грозят завтра закончить отвод. Судя по озвученному кол-ву, значительная часть техники по прежнему "где-то там".

2. В сети уже успели раструбить о полном сливе и уходе под Ростов.

3. Там где успели что-то отвести с фронта уже успели отругать очередной "хитрый план", хитрость которого такова, что объяснения его хитрости раскладывают сразу в соц.сетях - это специально, чтобы хунта не догадалась, так как там соц.сети видимо не читают.

4. ОБСЕ все эти телодвижения вообще не заметила и я не шучу. Так сказали - "Мы ничего не видели". Дословно цитирую Хуга.
Миссия ОБСЕ вчера не наблюдала отвод, миссия наблюдала движение танков и другой тяжелой техники со стороны ДНР и ЛНР.Мы не видели никакого отвода.

5. Руководство ДНР пожаловалось ОБСЕ, что хунта в ответ ничего не отводит. В ОБСЕ заявили, что решение о симметричном отводе надо достигать в Минске.

6. Хунта ни в какое наступление не пошла и продолжила постреливать по позициям ВСН никак не демонстрируя желания, что-либо отводить.


Вечером в Донецке.

Вот обстрелы Донецка от 18 июля с некоторым запозданием ОБСЕ увидело.

7. На фоне этого вылез Порошенко и потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР, которые по его мнению являются "фейком" и нарушают минские соглашения. Ну и само собой потребовал "отдавать границу".

8. В ответ в ДНР и ЛНР потребовали отменить конституционную реформу Порошенко, которая так же нарушает минские соглашения.

"Борьба за мир" продолжается.

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Порошенко, война на Украине, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О роли E-7A AEW в карабахской войне

    О роли E-7A AEW в карабахской войне С началом последней войны в Нагорном Карабахе все ожидали, что она развернется так же, как и завершившаяся…

  • Мародерство это путь к свободе

    Чтобы остановить волну беспорядков, грабежей и столкновений с полицией, в Филадельфию введены войска Национальной гвардии США, Солдаты с…

  • Антикоронавирусное восстание в Бургосе и Барселоне

    Испанские граждане в Бургосе и Барселоне восстали против коронавирусных ограничений. Полиция в Бургосе была вынуждена ретироваться перед…

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

  • Спокойно и конструктивно об отрезании голов

    Глава ливанской "Хезбаллы" Хасан Насралла о происходящем во Франции и конфликте Франции с исламом. Я спокойно и конструктивно расскажу…

  • Война в Карабахе. Видео. 29-30.10.2020

    Видео боевых действий в Карабахе за 29-30 октября. Ситуация для Армении в районе Лачинского коридора и Шуши продолжает оставаться очень сложной -…

  • Любовь Франции к отрезанию голов

    Любовь Франции к отрезанию голов Фернан Мейсонье был последним официальным французским палачом, отрезавшим головы алжирцам гильотиной. На этой…

  • Помощь "Макару"

    В порядке информационной поддержке Здравия, братья и сестры! Ко мне, военкору Юрию Котенку, обратился с просьбой содействовать сбору средств воин…

  • Эмиграция из-за Сталина

    Шахматистка Мария Манакова покинула Россию из-за того, что народ отказывается считать Сталина палачом. Опять не тот народ попался, да что ж ты…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →