СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Железный Феликс - Собрано 150 000 подписей



Как сообщают, КПРФ собрала 150 000 подписей http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/20/n_7394121.shtml за референдум о восстановлении Железного Феликса на Лубянской площади
Некоторые не верили, а они смогли. Тот случай, когда люди не особо обращали внимание на крики с галерки "У вас не получится!", "Ничего не выйдет!", а просто делали.
Так как время для сбора подписей еще есть, то чем больше наберется подписей, тем лучше. Сам сбор подписей уже является своеобразной агитацией за референдум.
Поставить подписи за возвращение Железного Феликса на Лубянку можно в пунктах сбора подписей указанных вот здесь http://referendum.kprf.ru/

Теперь очевидно эти подписи будут проверены (надеюсь там все будет нормально) и через некоторое время означенный референдум пройдет, а там уже как москвичи сами решат. С точки зрения демократии этим вроде как наши либералы должны быть довольны - хочешь голосуешь за памятник, хочешь - против, хочешь - вообще не приходишь. А так как большинство решит - вот скажет большинство жителей Москвы - не нужен нам памятник создателю "Кровавой Гэбни" и вопрос исчерпан. И наоборот. Хотя конечно, есть еще точка зрения Сергея Адамовича Ковалева, что "Демократия это не власть большинства, демократия это права меньшинств".



Тут еще в чем прикол - в либеральной среде долго ныли, что в России не проводятся референдумы. А тут казалось бы, вот первый за долгие годы референдум (причем пробили его почему то не наши "демократы", а КПРФ), надо же поддержать процедуру, но нет. Это "неправильный референдум".
Не проводят референдум - плохо.
Проводят референдум - опять плохо.
Как в анекдоте.



В общем, референдум судя по всему состоится.

Tags: Дзержинский, КПРФ, Ковалев, Кровавая Гэбня, Лубянка, Москва, демшиза, либералы, памятники, референдум, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О покушении на премьер-министра Канады

    О недавней попытке покушения на премьер-министра Канады Трюдо. О покушении на премьер-министра Канады 2 июля 2020 года канадская конная…

  • Пожар на УДК "Боном Ричард"

    В гавани Сан-Диего горит УДК "Боном Ричард". Сообщают о взрывах внутри корабля и раненых моряках. Горит явно сильнее китайского УДК…

  • Изба-читальня. Свет нашей жизни

    Сегодня в рубрике "Изба-читальня" рассказ "Свет нашей жизни". Его автор ушел из жизни в июне. СВЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ…

  • "Наш милый лжец"

    Прицепом к недавним темам про закраски и раскраски Солженицына в Твери. "Наш милый лжец". Каюсь, живя в СССР, я, и в 60-е, и 70-е…

  • Жалоба от сотрудников севастопольского СОБРа

    И снова жанр открытых писем. На почту пришло письмо от сотрудников севастопольского СОБРа с жалобой на начальство и просьбой разобраться с…

  • Обстрелы Стаханова. 11.07.2020

    Покуда продолжается бессмысленное обсасывание модальностей и трактовок минских соглашений, тем временем в районе Стаханова и Кировска...…

  • Умер Аркадий Бейненсон

    В Москве от коронавируса умер известный журналист и блогер Аркадий Бейненсон. В 2014-2015 годах он немало писал на тему Донбасса, из-за чего…

  • Техническое. 12.07.2020

    Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня. (с) PS. По случаю поступившей охапки поздравлений…

  • И.Г.Фарбен: Экономика нацистов

    Достаточно добротный документальный фильм посвященный роли немецкого крупного капитала в создании Гитлера и НСДАП, а также о тех гешефтах, которые…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →