Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Железный Феликс - Собрано 150 000 подписей
Офицер НКВД
colonelcassad


Как сообщают, КПРФ собрала 150 000 подписей http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/20/n_7394121.shtml за референдум о восстановлении Железного Феликса на Лубянской площади
Некоторые не верили, а они смогли. Тот случай, когда люди не особо обращали внимание на крики с галерки "У вас не получится!", "Ничего не выйдет!", а просто делали.
Так как время для сбора подписей еще есть, то чем больше наберется подписей, тем лучше. Сам сбор подписей уже является своеобразной агитацией за референдум.
Поставить подписи за возвращение Железного Феликса на Лубянку можно в пунктах сбора подписей указанных вот здесь http://referendum.kprf.ru/

Теперь очевидно эти подписи будут проверены (надеюсь там все будет нормально) и через некоторое время означенный референдум пройдет, а там уже как москвичи сами решат. С точки зрения демократии этим вроде как наши либералы должны быть довольны - хочешь голосуешь за памятник, хочешь - против, хочешь - вообще не приходишь. А так как большинство решит - вот скажет большинство жителей Москвы - не нужен нам памятник создателю "Кровавой Гэбни" и вопрос исчерпан. И наоборот. Хотя конечно, есть еще точка зрения Сергея Адамовича Ковалева, что "Демократия это не власть большинства, демократия это права меньшинств".



Тут еще в чем прикол - в либеральной среде долго ныли, что в России не проводятся референдумы. А тут казалось бы, вот первый за долгие годы референдум (причем пробили его почему то не наши "демократы", а КПРФ), надо же поддержать процедуру, но нет. Это "неправильный референдум".
Не проводят референдум - плохо.
Проводят референдум - опять плохо.
Как в анекдоте.



В общем, референдум судя по всему состоится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 770 жетонов
В настоящий момент мы собираем очередной точечный груз для отправки на Донбасс. Помочь Донбассу можно посредством программы МОО «Вече» военно-гуманитарного содействия Народной милиции ДНР и ЛНР в рамках которой мы уже третий год неразрывно связаны с судьбой этих народных республик.…

Хм, ну если такая инициатива будет в Севастополе, почему бы ее не поддержать...

Могу только сказать, что и ранее - идиотов, родства не помнящих, полно, да...

А я повторю, что там должен стоять памятник другому человеку, а не польскому русофобу-экстремисту - http://konstantinus-a.livejournal.com/916209.html

Ну вы там какую-то херню пишете. Потому что в результате "переворота" осени 1917 года Россию как раз удалось сохранить (по факту уже практически разваливающуюся).

А вот в результате деятельности тех, кто сейчас руководит ФСБ и пр. карательными органами, Россию как раз и развалили, просрав территории с половиной населения и десятками миллионов русских.

Еще нужно поставить памятник героям-танкистам

Нужно поставить памятник героям-танкистам, подавившим красно-коричневый мятеж в 1993 году.

Прямо на мосту, напротив Верховного Совета (Государственная Дума сейчас там, нет?) поставить танк Т-72 в натуральную величину, можно даже с полным боекомплектом, а то вдруг опять бузить надумают!

Re: Еще нужно поставить памятник героям-танкистам

А почему Т-72? По Верховному Совету дизельные восьмидесятки стреляли.

Демократия - власть демократов, а либерализм - либералов. Так что, всё логично. Референдумы бывают демократическими и антидемократическими.

желаю этим 150000 долдонов хотя бы почувствовать что такое хотя бы быть приговорённым к расстрелу по решению тройки без суда

Не тройка, а двойка. И не без суда, а за (не)знание истории.

(Удалённый комментарий)
Сидел, чета думал о Боре Немцове, плавно перешел на его ярославское депутатство, потом начал думать о Ярослевле...
Я там ни разу не был по-настоящему, только проездом. Начал читать статью о городе и наткнулся на административное деление. Это, граждане, ад...

Городу больше 1000 (тысячи) лет. Он старше Москвы. Чего только не случалось в его истории. Какие только люди в нем не родились, жили и помирали... Но! Вот перечень городских районов: Ленинский (ха...), Кировский (ха-ха...), Дзержинский (бл-дь...), Фрунзенский (е... твою мать!) и, барабанная дробь: Красно(бл...дь)перекопский(на х..й!).... Занавес.

Особняком стоит район с очень креативным названием Заволжский.

Итак: пять из шести районов областного центра названы в честь краснопузых упырей и убийц или событий, с ними связанных. Ни одна из этих тварей в Ярославле, разумеется, не родилась и в нем не жила ни дня.

Чтобы вы ничего не перепутали: сегодня 19 июля 2015 (двухтысяча пятнадцатого, б...дь!) года. (с) альфред кох

То-то эту публику от Феликса Эдмундовича коробит.

В воскресенье уже не смог подписать

Edited at 2015-07-20 16:11 (UTC)

Это да, надеюсь там понимают, что некачественный сбор подписей спустит в унитаз труд многих людей и надолго отодвинет возвращение Железного Феликса на Лубянку.

Я не против, например, но смысла не вижу Феликса вертать в зад в виде памятника. Может бюстик какой-нить, всяко память будет.

Таки да, памятник польскому еврею - русофобу просто необходим. Коммунисты то памятники ставить собираются, то города переименовывать... Хоть раз бы вывели 50 тысяч людей на Красную площадь, с требованием снизить тарифы ЖКХ. Глядишь и выбрали бы их. Но нет, они живут прошлым. В настоящем-то нет никаких заслуг.

Ещё нужно памятник Ежову поставить, я считаю. И Берману с Френкелем. Давно заметно, что чем больше кто-то ненавидит русских, тем больше имеет почета и уважения от властей. Рагули например. Им даже убийства русских детей оплачивает россиянская власть. Или горный академик, которого разве что в зад не целуют. А может и целуют. Эта страна уже 100 лет как свихнулась и конца этому не видно. Печальный будет финал, вот что. Очень кровавый. Иллюзорный мир всегда так рушится.

Польский еврей

Дворянин Российской Империи из-под Минска.

Может, просто империя была какая-то не такая, вместе с дворянами, ась?

молодцы, так держать!
приятно читать, как одно имя ФЭДа доводит либерасов до трясучки. прямо жгет их зловонную либерасью кучу
надеюсь на победу в Референдуме

Edited at 2015-07-20 16:23 (UTC)

Ещё раз выскажусь кратенько.Пусть решают москвичи.Но ФЭД был личностью неоднозначной (повторяться не хочу - уже писал несколькими днями ранее в аналогичной теме).
С Ежовым,Берманом и Френкелем сравнивать его нельзя,но то что он был русофобом - медицинский факт.

P.S. //Хоть раз бы вывели 50 тысяч людей на Красную площадь, с требованием снизить тарифы ЖКХ. Глядишь и выбрали бы их. Но нет, они живут прошлым. В настоящем-то нет никаких заслуг.(С)

А вот это совершенно правильный упрёк нынешним оппортунистам-зюгановцам.Сегодня Селезнёва покойного оппортунистом называли,но Зюганов,ПМСМ, не только оппортунист ,а попросту предатель.

Уважаю Анпилова,Тюлькина,хотя тут один товарищ за..ел одно время спамить материалы из прессы РКРП—КПСС.


Edited at 2015-07-20 16:38 (UTC)

Ты меня уважаешь, а я тебя. Следовательно мы с тобой уважаемые люди. Анпилов с Тюлькиным уже разобрались, кто из них марксизистее?

Вот дебилы :))) А чо изменится?
200 рублей, вроде как, порно каналы стоят в дом.ру. ...или 250. Не суть. Руки занять будет чем :))

Ватаны, вы в курсе,
Что от Горловки реально отвели всю технику и сдали на хранения 'отпускникам'
Сидят там реально теперь только со стрелковкой и агсами.
Это к вопросу, что там за безлер вернулся - это танки забирать приехали.
Привет хитроплановцам!


А напомните, когда памятник сносили, никаких референдумов ведь не проводили?

Тады была демократия! Вы не путайте, пожалуйста, настоящую демократию и кровавый тоталитаризьмЪ.

?

Log in

No account? Create an account