СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Псы режима Януковича едут убивать правосеков



А теперь самое вкусное про Закарпатье: убийцы майдановцев едут расправляться с ПС

Теперь ни у кого больше не должно возникать глупых вопросов, почему до сих пор никто не наказан за расстрел майдана. такие люди всегда пригодятся.
Вчера 17.07.2015 через г. Стрый (Львовская обл.) в сторону Мукачево (Закарпатская обл.) проехала колонна бронетехники с неадекватной спецурой или солдатней, которая весьма агрессивно вела себя по отношению к местному населению: целилась в ведущих видеосъемку прохожих из автоматов и кидалась в них баклажками с водой. ни на них, ни на их технике не было вообще никаких опознавательных знаков. никто не мог понять, кто это такие и откуда такая злость к мирному местному населению. местные западенцы, впечатленные такой неадекватностью, даже заговорили про "зеленых человечков", которые год назад захватили Крым.

А ответ прост. очевидно, это те же псы режима Януковича, которые расстреливали майдановцев 20 февраля 2014 года. как минимум есть одно косвенное тому доказательство - автомобиль Volkswagen Amarok с госномером 4021-Ф4 полковника МВД Асавелюка, который участвовал в "антитеррористической операции" в Киеве в 2013-2014 гг., а также, возможно, ездил на похожем авто за спинами "черных стрелков" возле Октябрьского дворца 20.02.2014 г., координируя их действия. как минимум, госномер засветившегося тогда в правительственном квартале белого VW Amarok идентичен госномеру VW Amarok защитного цвета, который вчера проехал в составе колонны военной техники через г. Стрый в сторону Мукачево. и если на вчерашнем видео в Стрыю присутствовали псы спецподразделения МВД "Омега", то их агрессивность по отношению к местному населению ЗУ вполне понятна. если это убийцы майдановцев, то все становится на свои места.

1) 17 июля 2015, Стрый - автомобиль спецподразделения МВД "Омега" с госномером 4021-Ф4 напротив памятника "Будителям" в составе колонны военной техники, направляющейся в г. Мукачево
(фотоснимки местных жителей) https://www.facebook.com/razvedchikktm/posts/16067773
2) 21 февраля 2014, Киев, правительственный квартал - командир спецподразделения МВД "Омега" полковник Асавелюк садится в белый VW Amarok, позже виден госномер авто - 4021-Ф4
https://www.youtube.com/watch?&v=WuDCkf9sURw(0:40 и 1:00)
3) 20 февраля 2014, Киев, ул. Институтская, Октябрьский дворец - белый VW Amarok, похожий на VW Amarok Асавелюка, передвигается за спинами "черных стрелков", расстреливающий активистов майдана
https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M(3:40)
https://www.youtube.com/watch?v=yCzIIFAsGk4(1:20)

https://www.facebook.com/BanderivskijLegion/posts/995253297172665 - цинк

PS. И тут дотянулся проклятый Янукович...
А теперь задумайтесь - псы Януковича едут убивать правосеков, которых спонсирует Путин. Кругом одна зрада.

«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета».

Tags: Западная Украина, Правый Сектор, Янукович, бандерлоги, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →