?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
4 дня до падения режима
Командор
colonelcassad


Беглый сказочник Резун предсказывает.
Хм, в четверг проверим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…


promo colonelcassad czerwiec 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Пора готовиться к мародерству, я думаю.

Пральна!!! А 24 июля на Украине по этому поводу праздник и дефолт.
http://legarhan.livejournal.com/1663855.html

Витюша вангует,вонючка хитрозадая

Слив Новороссии и оправдание его сурковскими холуями

Это становится уже трагично во всех смыслах:

1. Мы пишем текст про мастера многоходовочек Путина, в котором со ссылками на дюжину источников аргументированно доказываем, что идет слив - http://sputnikipogrom.com/…/grand-master-putin-strikes-ba…/…

2. Патриоты Путина начинают возмущаться в комментариях и пишут 120 ответных текстов, в которых пытаются доказать, что мы 25-ая колонна, на деньги госдепа очерняющая великие перемоги Великой Многонационалии.

3. ДНР заявляет о готовности в одностороннем порядке отвести вооружения калибром меньше 100 мм, в качестве жеста доброй воли. Ура, мирный процесс все-таки идет, мы ошибались!

4. ВСУ в ответ в качестве жеста доброй воли наносят мощнейший удар по Донецку, снаряды попадают в кардиологическое отделение местной больницы (ранены как пациенты, так и врачи), жилые дома, магазины и прочие объекты гражданской инфраструктуры. Донецк в буквальном смысле засыпан обломками.

5. Стрелков на известном форуме информирует, что штурмовые подразделения легендарных Гиви и Моторолы расформируются.
Что я хочу сказать? Уебки вы, патриоты Путина. Уебки.
Понятные фотографии: Донецк сегодня вечером.

Edited at 2015-07-19 14:07 (UTC)

А почему именно 23го? Чем чучело аргументировало?

ну он 23-го в прошлом году делал "прогноз"

Все верно, он имел в виду марионеточный пропутинский режим на Украине. Во вторник сходняк правосеков, в среду "революция", в четверг порося убегает в Ростов

К Януковичу што ле? Жаловаться на злых правосеков?

А нах*я он вообще предал? Деньги или личная обида?

(Удалённый комментарий)
Народ! Все бегом в лабаз за спичками, солью и крупами!

Рожин стал давно Киселевым с путин тв-ни слова про слив

19.07.15 Сообщение от местной жительницы.

"Здравствуйте, пишу вам из Донецка. Ком застревает в горле, вчера вечером мы пережили чудовищный обстрел. Утром начали поступать сведения об одностороннем отводе войск ДНР от линии соприкосновения и укры, боясь до этого чересчур переходить черту из-за возможной ответки от ополчения обрушили на Донецк всю мощь своей артиллерии. От первых ударов меня повалило на пол, казалось, что девятиэтажный дом сейчас рассыпется в пыль. Ничего не помня я схватила детей (муж о ополчении) и помчалась в подвал. На улице я уже видела тела тех, кому повезло меньше (частое зрелище последнее время). Вогруг всё ходило ходуном, теперь я в полной мере понимаю выражение "земля вставала на дыбы". Когда, наконец, я добралась до ближайшего убежища там было битком набито людей. Казалось, снаряды разрывались прямо над нами, порой не слышно было даже своего голоса. Многие женщины плакали у других даже на это не было сил. Больнее всего было смотреть на детей, они боялись пошевелится от ужаса. Бедные, сжавшиеся в углу комочки... В ЧЁМ ОНИ БЫЛИ ВИНОВАТЫ? Они терористы, сепаратисты?! Они не убили ни одного украинского солдата - за что они убивают их?! Может за то, что им не повезло родится русскими на Украине? Время в этом подвале казалось мне вечностью. Закончился он глубокой ночью, но никто, включая детей и глаз не сомкнул. Обычно такие обстрелы страшны своей неожиданностью, долго они не длятся - прилетает ответка от ополчения и укры успакаиваются. Но теперь ведь Минск, перемирие, уважаемые партнёры, вот укры и потеряли ум от безнаказанности и запаха крови. Господи, сколько ещё будет это продолжаться?? Когда же их отбросят от Донецка и дадут нам жить нормальной жизнью?! Сил больше нет устраивать с детьми такие пробежки под огнём... Когда политики поймут, что эти проклятые бумажки не стоят бумаги на них потраченной?? Сколько ещё нашей крови прольётся на этой многострадальной земле...."

(Удалённый комментарий)
если заменить "рез" на "пут" ситуация не изменится

смелый чувак. после таких заявлений можно и полоний в чай получить от MI6

(Удалённый комментарий)

Укропы изворотливые гниды. Они говорят, что

пункты минских соглашений - это неупорядоченная совокупность. То есть шестой пункт не обязательно после пятого или даже четвертого. Еще они говорят, что "отдельные районы Донецкой и Луганской областей" - это совсем другие люди, чем те, кто представляет ДНР/ЛНР, и вот с теми они будут договариваться, а с этими не будут. Потому что в минских соглашениях ничего не сказано про ЛНР/ДНР

Edited at 2015-07-19 12:28 (UTC)

Сколько их таких? Горе предсказателей))

а жаль что и этот обосрётся

Edited at 2015-07-19 15:05 (UTC)

Смешно - Путина не будет.....

Дураки думкой богатеют, наверное он украинец

Re: Смешно - Путина не будет.....

Не наверное, а точно.

Хорошо бы 23-го грохнуть Резуна. Резун не нужен

А также Кулагин и Гордиевский

Edited at 2015-07-19 12:35 (UTC)

Псевдоним какой себе присвоил, гнида.

так называли его в военном училище за склонность к аналитике и вдумчивый подход к занятиям по стратегии и тактике

У нас был уже один сказочник-предсказатель. Борис Березовский. Тоже предсказывал что Путин у власти продержится год-два. И что? Ничего: где Путин и где сказочник....