?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
всем привет от бета-тестера! ВГ сделала неплохую игру, которая лучше танков, разработчики - отзывчивые люди. И да, хочу предупредить, в отличии от танков, БАН за мат в чате будет всегда (лог чатов просматривается).

говноигра, еще не вышла уже че то там втюхивают, на бабло разводят.

Так никто покупать не заставляет.

в итоге вынудят, уж по танкам их приколы давно известны.

я в танках не плачу и на су-26 отыграл овер 5к боев соло, и тут так же (на бете отыграл 1к боев и не донатил, и на ОБТ 220 и донатить не собираюсь)

Edited at 2015-07-19 16:52 (UTC)

Ну и тут так же на низких уровнях без доната поиграешь, как на су 26, а дальше - бегом денюжки неси. Песенка известная..

так я в танках на 8 лвл остановился, и тут 7 лвл... главное процесс, а не верхушка... меня топы не интересуют (на ЗБТ 300 боев на умиказе, 220 вакатаке, по 150 изоказе и минеказе, 50 хатцухару).. так что не обломится ВГ от меня

пусть они катятся со своим прогрессом, вечный нерф перенерф, кучи упоротых оленей и одуревший вбр - это об их играх вкратце.

  • 1