?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Такая же аркадка для подпивковичей, как и танки, только другой антураж. Ожидать от неё историчности, минимум, неразумно.
Хотя время убить, не напрягая мозга можно. Аркадка таки хорошая, но не отличная.

Я вот очень котирую серию Silent Hunter. Сейчас их переигрываю как раз по хардкору. Все выставил на полный реализм у меня нет никаких треугольников над прицелом и прочего. Приходится сначала находить клас корабля в альбоме, определять по его угловым размерам дальность до цели, брать пеленг, потом выставлять угол его по отношению к себе, а далее по хронометру выверять скорость и далее все это загонять в допотопную ЭВМ, которой американские лодки были снабжены, причем три операции приходится проводить на скорости дабы расчет был максимально верным. Все это окупается когда после всего этого секса торпеда попадает по вражескому кораблю -- адреналин такой, что никакому WoWS и не снилось.

Это я к чему. В кораблики позадрачивался пару недель, прокачал немного японскую ветку крейсеров. А потом решил отвлечься SH... И вот после него возвращаться обратно к картошкиным кораблям не хочется никак.

Edited at 2015-07-19 12:27 (UTC)

  • 1