?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Такая же аркадка для подпивковичей, как и танки, только другой антураж. Ожидать от неё историчности, минимум, неразумно.
Хотя время убить, не напрягая мозга можно. Аркадка таки хорошая, но не отличная.

Я вот очень котирую серию Silent Hunter. Сейчас их переигрываю как раз по хардкору. Все выставил на полный реализм у меня нет никаких треугольников над прицелом и прочего. Приходится сначала находить клас корабля в альбоме, определять по его угловым размерам дальность до цели, брать пеленг, потом выставлять угол его по отношению к себе, а далее по хронометру выверять скорость и далее все это загонять в допотопную ЭВМ, которой американские лодки были снабжены, причем три операции приходится проводить на скорости дабы расчет был максимально верным. Все это окупается когда после всего этого секса торпеда попадает по вражескому кораблю -- адреналин такой, что никакому WoWS и не снилось.

Это я к чему. В кораблики позадрачивался пару недель, прокачал немного японскую ветку крейсеров. А потом решил отвлечься SH... И вот после него возвращаться обратно к картошкиным кораблям не хочется никак.

Edited at 2015-07-19 12:27 (UTC)

  • 1