?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
У Варяга был только героизм.

Героизм как у перворазрядника выйти против чемпиона и получить тумаков.

Вот если бы чемпион получил в ответ хоть что-то....
А так...

Сравнение некорректное. "Варяг" вёл бой один против эскадры. Он не "слили в одну калитку" в дуэли один на один своему японскому "однокласснику". Вышел в море принял бой, причём японцы при абсолютном преимуществе не смогли потопить его огнём своей артиллерии. Тут скорее можно говорить о трагических просчётах русского командования. Два стационера вдали от основных сил флота - заведомые потери в случае войны.

  • 1