?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ага, конкурентов нет. пока. только это игра про танки на воде. Если сравнивать с Нэвифиелд, где была стратегия, линкорный ряд, по 6 авов с каждой стороны, по 12 линкоров, и куча крузеров и эм, с пл-ками. Здесь же 12 игроков в команде - это не игра про кораблики)))) и от Лесты такого не ожидали. Хотя может большие дяди сказали "не выдумывайте, делайте как в танках, детям понравится". но вот после НФ это совсем не то. Но так как конкурентов нет (нэвифиелд, нэвифиелд 2, главный калибр, может еще что), то на безрыбье и рак рыба.
некоторые кто ждал вообще в шоке: 2 ава, по флангам не распределишься, 3-4 линкора, 1-2 крузера пво - можно не угадать с направлением и тогда самолетов ты вообще не увидишь, линкоры стреляют 2 раза в минуту. линкоры это вообще песня. за что разрабы так с ними - непонятно. они и название поменяли из-за этого. а то бы все спрашивали)))))
ой, уже минирецензия получилась. вот графика там хорошая.

И все...
Многие ее ждали, а в итоге пшик, начальные корабли вообще песня.... Вообщем при общей шумихе, гора родила мышь.
но да мыш симпотная в смысле графики....

Это да, тут порой просто свалка, а в Навике на высоких уровнях тактика многое решала, помню как во флоте учили ходит строем в кильватерной колонне и синхронно давая залпы отворачивать.

Для тех кто желает тактики будет командный (клановый) режим как в танках.

Такая же аркадка для подпивковичей, как и танки, только другой антураж. Ожидать от неё историчности, минимум, неразумно.
Хотя время убить, не напрягая мозга можно. Аркадка таки хорошая, но не отличная.

Я вот очень котирую серию Silent Hunter. Сейчас их переигрываю как раз по хардкору. Все выставил на полный реализм у меня нет никаких треугольников над прицелом и прочего. Приходится сначала находить клас корабля в альбоме, определять по его угловым размерам дальность до цели, брать пеленг, потом выставлять угол его по отношению к себе, а далее по хронометру выверять скорость и далее все это загонять в допотопную ЭВМ, которой американские лодки были снабжены, причем три операции приходится проводить на скорости дабы расчет был максимально верным. Все это окупается когда после всего этого секса торпеда попадает по вражескому кораблю -- адреналин такой, что никакому WoWS и не снилось.

Это я к чему. В кораблики позадрачивался пару недель, прокачал немного японскую ветку крейсеров. А потом решил отвлечься SH... И вот после него возвращаться обратно к картошкиным кораблям не хочется никак.

Edited at 2015-07-19 12:27 (UTC)

давно такой хуйни не читал, во первых сразу было очевидно что будет типа 15 на 15, во вторых судя по танкам долбоёбы(коих большинство) до сих пор не могут в 15 на 15, о какой блять тактике идёт речь, когда среднестатистический игрун за несколько десятков тысяч боёв не в состоянии понять основ.

Edited at 2015-07-23 11:56 (UTC)

  • 1