?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет"

Вы не правы, есть и давно. Один товарищ из питера вот уже несколько лет самостоятельно разрабатывает морской тактический симулятор, конечно графика несколько уступает варгеймингу, но и сравнивать диночку с командой обладающей шикарным финансированием - неверно.
Вот форум проекта
http://ironclads.su/forum/phpBB3/viewforum.php?f=3
Видео тестов с ютуба:
https://youtu.be/8p60BYD1W8s
https://youtu.be/jc6EMiCchds
https://youtu.be/-eDOc_FylPU
https://youtu.be/A5PKmHxoAi0
каналы там же
http://www.youtube.com/channel/UCEVjFLxfnuHaY_FRwGuCsag
https://www.youtube.com/channel/UClsuNtqpFqqaQCoAe_Ar67g/videos
Вконтакте:
https://vk.com/ironcladsbs
Ну и АнтиЦусима, Того нервно курит в сторонке ))))
33333

Кстати система повреждений и многое другое там более реалистична, кокраз для переигрывания морских сражений, в отличии от детища Варгейминга, где балом правят бабки.

Так это немного разные жанры - Ironclads намного ближе к симулятору, а WoWs это скорее аркада на военно-историческую тематику.

я бы так сказал аркадный симулятор, одни котлы чего стоят, несчитая контрозатопления и хождения задним ходм ради сбережения переборок в затопленных отсеках.

  • 1