?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Морские легенды. Цусима
Аайла Секура
colonelcassad


Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.



В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре http://worldofwarships.ru/ недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так насколько я знаю игроки постоянно просят разработчиков вводить больше кораблей времен русско-японской войны. У нас достаточно много любителей того периода, хоть война для нас и кончилась неудачно, все-таки героизм простых солдат, матросов и офицеров до сих пор сохранился в народной памяти.

У разработчиков не 100 рук)))

Хотя может и 100, но этого недостаточно)

Они изначально ввели ограничения по времени поэтому эбры и бронепалубники до РЯВ там и не присутствуют, разве что в качестве премов, возможно и в будущем они поиграют на желании игрокок пиграть в РЯВ, заработав на этом.

Так самое интересное, что если бы они сразу наклепали бы даже прем-кораблей по русско-японской, их бы как раз, продажи бы были наверняка хорошие.

Веткой российск-советской пока еще нет, а богиня это так - в качестве аперитива. Толи еще будет.
Они в свое время кричали что в ВОВ небудет бумажных проектов и даже недостроев, однако сейчас есть.

Кой-какие корабли было бы довольно тяжко делать с точки зрения играбельности. Когда на борту 8дюймовый ГК и 6дюймовый ПМК, например.

  • 1