СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Я люблю людей, которых в плен не брали



Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Tags: Вьетнамская война, Маккейн, США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывший сексот на службе бандеровцев

    О свободном и демократическом журналисте Киселеве (не путать с поклонником Краснова с первого канала). Бывший сексот на службе бандеровцев…

  • Контрудар ЛНА под Сиртом

    Интрига в Ливии возобновилась. После нескольких дней позорного отступления, ЛНА наконец собралась с силами и нанесла контрудар, выбив турок и ПНС…

  • Начался штурм Сирта

    Войска ПНС Ливии и Турции вошли в Сирт, а также захватили аэродром Гардабия к югу от города. По ряду сообщений, войска Хафтара отступают из Сирта…

  • Наступление на Сирт и Каирская декларация

    С утра развернулось масштабное наступление Турции, ПНС Ливии и подконтрольных Турции сирийских боевиков на Сирт. С моря наступление поддерживают…

  • Black Lives Matter Challenge

    Относительно вопросов на тему вот этого https://colonelcassad.livejournal.com/5924974.html "Пробую найти аналогию в истории и не могу,…

  • Покайтесь, ибо грядет...

    Покаяние премьер-министра Канады Трюдо. Видимо за "Блэкфейс" Покаяние в Конгрессе США. Сенаторы от демократической партии.…

  • Ограниченная толерантность

    Толерантны в определенных пределах.

  • Мадуро шатает Америку!

    Страны, чьи военные бюджеты уступают бюджету полицейского управления Нью-Йорка. А это сравнение с учетом бюджета полицейского управления…

  • "Черные Пантеры" в Атланте

    Вооруженные члены группировки "Черные Пантеры" на митинге протеста в Атланте. Совместные танцы протестующих и…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments