СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Я люблю людей, которых в плен не брали



Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Tags: Вьетнамская война, Маккейн, США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 года без Аркадия

    Прошло 2 года, как не стало журналиста Аркадия Бабченко. Боль утраты не выразить транзакцией на Яндекс-кошелек. Коварная чекисткая пуля оборвала…

  • Эрдоган обвинил полицию США в фашизме

    "Друг Реджеп" на связи по поводу погромов https://colonelcassad.livejournal.com/5903824.html в Миннеаполисе. Расистский и фашистский…

  • Миннеаполис зажигает

    В Миннепаполисе счастливо продолжаются погромы и столкновения с полицией. Ночью протестующие сожгли полицейский участок в отместку за убийство…

  • Дело Горана Чирича

    И снова "старые песни о главном". Очередная история из цикла "а давайте выдадим ополченца". На этот раз речь идет о сербском…

  • Испанская компартия после диктатуры Франко.

    Жизненная и весьма поучительная история про испанский еврокоммунизм и Коммунистическую Партию Испании после низвержения диктатуры Франко. Нинес…

  • "Шишиги" для Сирии

    "Сирийский экспресс" за работой. "Спарта III" проходит Проливы из Черного моря в Тартус. Обращает на себя внимание большая…

  • О причинах неудачи Хафтара под Триполи

    Интервью на тему поражения войск Хафтара в западном Триполитании для "АСД" - Как складывалась обстановка перед началом наступления сил…

  • Убийство и погромы в Миннеаполисе

    Недавнее убийство полицией афроамериканца (дебил из полиции запечатлен на фотографии во время совершения преступления) Джорджа Флойда (безработный…

  • 112 новых катеров для КСИР

    Иранская оборонка в присутствии руководства министерства обороны Ирана и главы КСИР, передала для ВМС КСИР оптовую партию боевых катеров различных…

promo mgu68 16:07, yesterday 91
Buy for 760 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments