?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я люблю людей, которых в плен не брали
Деревня Дураков
colonelcassad


Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
19.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сразу скажу по отводу вооружений, приказа не поступало! Все! И на будущее людям, если политики что-то говорят по ТВ, это не значит что то будет делаться. Тем более, после таких обстрелов Донецка, и неслабых столкновений в ЛНР. За прошедший сутки (18.07) ВСУ произвели 41 обстрел нашей Республики, ответный огонь открывался 11 раз. Так же было 3 столкновения, 2 в районе Станицы Луганской ( мост - Болотенное), 1 в районе Сокольники-Крымское. При обстрелах и боях применялось все кроме РСЗО. Батарея САУ НОНА( 4 орудия) , в районе Бахмутки, а также 3 САУ Гвоздика на Станично Луганском направлении, провели подавление минометных батарей противника. По моим данным 3 батареи полностью уничтожены( то есть минометы не в рабочем состоянии), и еще 4 просто подавлены, с некоторыми потерями для них. Ранее эти и еще 3 батареи вели обстрелы по нашим позициям с 14 45 по 15 37, а также с 19 00 по 22 00.
В результате боевых действий наши потери составляют 31 раненый и 1 убитый, а также уничтожены БТР и ЗУ.
Противник понес потери - 8 человек убитыми, 44 ранеными, уничтожены 12 минометов разных калибров( 3 уничтоженные батареи), уничтожен 2мя выстрелами из ПТУР танк, и 2 БТР, по нашим данным так же было уничтожено от 2 до 4 машин Урал и Газель использовавшихся как машины обеспечения батареи.
В связи с таким накалом боевых действий, могу предположить что предложение по одностороннему отводу вооружений меньше 100 мм, это просто агония Минска. Так как Украина взяла это предложение, и извините подтерлась им в виде мощного обстрела Донецка и других городов ДНР, а также ухудшения обстановки в ЛНР."

  • 1