?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я люблю людей, которых в плен не брали
Деревня Дураков
colonelcassad


Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Коротко о разном. 13.10.2019

    Из накопившегося за неделю. 1. Опрос пойманного и осужденного за шпионаж в пользу Украины гражданина ДНР Тимофеева. 2. Подготовка смены…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А как вы определяете, кто еврей, а кто не еврей? По личным ощущениям (кто не с нами, тот еврей) или кто-то вам написал соответствующую инструкцию?

они воняют хуцпой)

Это не трудно, если принюхаться))

Edited at 2015-07-19 12:05 (UTC)

  • 1